@DX_LINE, ты успокоишься или нет? Я еще раз повторяю, я ЧЕЛОВЕК!!! А вот ты походу на оппозицию за лаве работаешь, коли считаешь, что кроме твоего другого мнения быть не может.
Сегодня в своем Живом Журнале известный блогер, недавно вернувшийся в компанию «СУП» Антон Носик рассказал, что в блоге телеведущего и писателя Сергея Минаева появились многочисленные комментарии, авторы которых обвиняли его в сотрудничестве с Госдепом США. Причиной атаки, по словам Носика, стало то, что недавно Минаева записал в друзья («зафолловил») в его твиттере посол США Майкл Макфол.
«Во время последнего эфира MinaevLive хэштег #minaevlive в Твитыре вышел в глобальные тренды. Тут его отловили мониторщики посольства США в России, и Минаева радостно зафолловил посол США Макфол. <...> И тут же к Минаеву в ЖЖ набежали 600 нашистских троллей-едроботов. Написать, что теперь они про него всё знают, что он агент Госдепа, и как ему не стыдно, — рассказывает Антон Носик. — Минаев, естественно, отзвонил своему издателю Косте Рыкову, командующему бюджетами по кремлёвскому инфокиллерству, и говорит: Костя, ты ***л. Отзови своих ***анутых шавок. На что Костя отвечает: Серёжа, это вообще не я. Это якеменковские отморозки, я их не контролирую».