VIP
  • даешь 10000 просмотров!
  • Этой гопоте гордиться в жизни не чем, жалеть их надо как убогих, только чудо их спасет и может когда -нибудь они станут мужчинами, но повторюсь "только чудо"
    Жалко их очень, жалкие, слабые без хребта без идеалов, смысла и цели в жизни... Да еще и с "размерами" плоховато наверно:))) и вообще с наличием женщин в жизни, поэтому такие агрессивые:))))))

Товарищи ненавидящие охранников, вы сами то кем работаете??? Никем видимо. А еще кого не любите? Вы сами то кто в этой жизни, какую пользу обществу принесли? Профессия не определяет человека. А конкретно эти охранники МОЛОДЦЫ, выдержка... слов нет.Молодцы.
  • Животные тупые. Стая шакалов. А потом как 1 поймали сразу ныть и орать что он не при чем. И какие вы пацаны и мужики то после этого!?
  • 6:36 нанахуй в рыжий жбан!
  • По НТВ сегодня показывали. ***ню наговорили!
  • Тут же давай один на один мол и сразу же обстигались. Поколение пепси куда еще не шло, ну поколение покемонов это пиз..ц полный.
  • аватар
    Alex_Yakovlev  ○  18:32 06.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • гопоту убивать надо, я тоже работаю в этой сфере и таких козлов хватает, охрана молодцы вообще уважаю их, гопники черти последние я их тоже бил и буду бить. парни охрана-контролёры так держать. обидно только никакой благодарности за это, спасибо и всё. ребята держитесь вы не одни попадаете с этими гопниками.
  • Треп один. Охрана красава. Господа полицейские затупки!!!! нет чтобы зашли, выходы перекрыли, мордой всех в пол, а потом и разбираться. А эти сопли прожевали!!!!!!!!!!! только позор один. а быдло надо за город вывозить и пусть они там сами себя поубивают!!!!!!!!!!
  • А последнего пацана,которого охраники были,он реально всех разнимал,а получил нормально так.Так то охрана молодцы,а вот шакальё черти.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться