VIP
  • Стадо хуле,вот такие только толпой,силу чуствуют.Вот поэтому в сетях супермаркетов охраникам на такие случаии надо иметь хотябы травматику.Стрельнул бы в колено этому ***плёту в чёрном пуховике,всё бы и утихло.Началось всё с чувака знающего закон,но вроде сьехало а всё спровоцировал мелкий крендель в чёрном пуховике.Охраники молодцы,двоём на толпу пошли,покозали характер.
  • @Kescha, в том то и проблема что этого делать нельзя им, ибо тогда шакалы превратились бы в пострадавших.. Увы.
  • @djalmir, Да вот и нет,в целях самообороны это вопервых,защита окружающих и видео в помощь.
  • @Kescha, все бы обернулось гораздо хуже, если бы у них травматика была. Травматика против толпы в замкнутом помещении это полная хрень. Особенно против пьяных. Тут виноваты только вневедомственная охрана, которая не приехала во время.
  • @Fa2m, В своё время,придя из армии,я работал охраником Игровых автоматов,там такие случаии очень часто происходят.А как показывает практика у тех кто стадится и толпой кидаются,очко одно на всех,одну стрельнул,обоссались все.Замкнутое пространство тут роли не играет,он ведь не деревяный не от рекошетит.
  • Это Командор который на остановке котовского? чето пареньки я смотрю расслабились на райончике! ***ы походить подавать вам чтоли? рожи все то на камере ваши есть!
  • @Zag, нет, это на кутузова 44
  • А может кто знает имена зачинщиков? Я думаю общественное порицание в таких случаях просто необходимо.
  • Ни кто, бл, пацанам не помог даже. И вы все такие же, свалили бы. Один мужик встал и того жена увела
  • Менты вообще как в штаны насрали ходят
  • Жаль что охранникам запрещено калечить подобных ребят, может быть стало бы проще жить :/
  • жалко ментов нынче круто на применение сила привязали. ***али всем с приклада по разику махом бы все потухло.
  • аватар
    Упоротый  ○  20:07 27.01.2012 удалено
    -3
    ...
  • Уроды!!!
    охрана КРАСАВЧИКИ!
  • щас в твк показывали про них)) причем ни стали разводить диалог как про Красный Яр!!! И при чем у них это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ СЪЁМКА
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться