Вы наверное видали морды маршруточников,когда им даешь за проезд мелочь? Они ее тут же выбрасывают в окошко. Или в магазе продавцы морды кривят от пятикопеечных монет,молчу про копеечные,которые,по сути,уже никто не воспринимает и не принимает за деньги...
по компенсации ничего не светит - деньги есть деньги... а по "не лень было" - скорее всего заехал вечерком в трамвайное\троллейбусное депо, и попросил разменять... там иной раз в день и по пятьдесят кило мелочи выходит...
Ну, не совсем ясно почему так на этих баб все обозлились? Мы ведь даже не знаем причину их увольнения, хотя одна догадка имеется всегда. Мне их жаль лично! А на счет того, что чем им мелочь не угодила, так тут человек просто решил поиздеваться... Хотел их наипать, а она взяли и суд выиграли, ах вы так, а вот вам... Плачевно это все и обидно. Если бы с вами так поступили, тот я уверен, что из половину тут отписавшихся даже в суд не пошли... А вторая половина тоже вряд ли бы так радовалась такому кол-ву мелочи! На каблуках одна была, потому что они ТАКОГО не ожидали, если бы знали, то скорее всего не одни пришли. Мелочь давать любят все, а вот брать... Короче, не ясна мне ваша позиция.