VIP

Обсуждение видео «25кг. мелочи» 42

• Директор исполнил вообще!)))
  • Смешно)
  • вот шеф красавчик, вот это я увожаю.
  • босс мужик отжог ваще)
  • Вы наверное видали морды маршруточников,когда им даешь за проезд мелочь? Они ее тут же выбрасывают в окошко. Или в магазе продавцы морды кривят от пятикопеечных монет,молчу про копеечные,которые,по сути,уже никто не воспринимает и не принимает за деньги...
  • и не лень же ему было это... ))
  • по компенсации ничего не светит - деньги есть деньги... а по "не лень было" - скорее всего заехал вечерком в трамвайное\троллейбусное депо, и попросил разменять... там иной раз в день и по пятьдесят кило мелочи выходит...
  • а я бы и моральную компенсацию потом тоже мелочью отдал !!! =))
  • мелочь не кто не отменял! как придут в суд так и уйдут!
  • Ну, не совсем ясно почему так на этих баб все обозлились? Мы ведь даже не знаем причину их увольнения, хотя одна догадка имеется всегда. Мне их жаль лично! А на счет того, что чем им мелочь не угодила, так тут человек просто решил поиздеваться... Хотел их наипать, а она взяли и суд выиграли, ах вы так, а вот вам... Плачевно это все и обидно. Если бы с вами так поступили, тот я уверен, что из половину тут отписавшихся даже в суд не пошли... А вторая половина тоже вряд ли бы так радовалась такому кол-ву мелочи!
    На каблуках одна была, потому что они ТАКОГО не ожидали, если бы знали, то скорее всего не одни пришли.
    Мелочь давать любят все, а вот брать... Короче, не ясна мне ваша позиция.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться