VIP

Обсуждение видео «паркур» 26

• гоп паркур щас большентсво кто занимется паркуром быдло гопы!!
  • Правильно что снимают!следователям легче будет!
  • archiiii не спорю.,,lam не понял.
  • какой гоп пацанятам лет 14 15 делать нех*й просто видимо
  • ххахахах COBRA)))
  • лошары какие-то мелкие.
  • какой нах паркур, на ноги то встать не могут, и тупо прыжки с какой то поверхности =\
  • я не понимаю нахрена видео снимать когда нихера не умеешь!можно только если для себя и не кому это не опазывть,научились бы сначало норм прыгать,а потом бы снимали!
  • Если кто не в теме, то тут паркура процента три во всём видео. Только похожи сами создатели видео не в теме, раз в титрах такое пишут:)
    -------------------------
    Местами плоховато, местами очень хорошо, но в общем уровень повыше среднего. Больше всего меня порадовал на удивление хороший сегунфай (рондад без рук, сальто такое с толчком с одной ноги и приземлением на две ноги, развернув корпус на 180 градусов.) Арабское плоховато делают.
    Музон не понравился... :(
    ---------------
    Что меня больше всего напрягает - люди, опыт в паркуре или акрострите которых не превышает двух лет, едва научившись делать трюки, выполняют их с высоты 2,5 и более метров. Плохо подобный подход может сказаться на здоровье, особенно если опыта в спорте до этого не было.
  • ээээ попробуйте нахуй сами зимой прыгнул и удержаться...И ещё они почти везде сами падали.Хз почему.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться