круто...но помоиму он не будет вращаться если магнит, который он подносит, будет неподвижен. Его тоже нужно шевелить постоянно) но в принципе возможно что то и получится с этого хорошоее!:)
Это всё конечно хорошо, но вот только ни чего особенного я тут не увидел. Второй половины колеса не видно, магнит в руке держит , когда колесо останавливается - рукой шевелит. Чего он там нового придумал, я не вижу. Чтобы постоянно работало я тоже не вижу. По мне так - обычный развод, постанова на лоха. Нормальный изобретатель сразуже снял бы всю конструкцию целиком, с фиксированым магнитом чтобы сразу было видно что агрегат работает. А тут показал как "магнитики отталкиваются" и говорит дайте денег. Видио для доверчивых идиотов (по крайней мере так выглядит).
если ты не заметил умник то одна сторона удалена от другой, если он нацепил бы побольеш магнитов то она вполне нормально бы крутилась, но вот КПД у неё был бы никакой! малейшая нагрузка и остановилось бы колесо, так что это тупо ради забавы эксперимент.
mouse если ты заметил умник. то при установке еще нескольких магнитов они будут противодеиствовать друг другу, один будет толкать в одну сторону, другой в противоположную