нормально делай - нормально будет... у моего деда 6-ка 20 лет прослужила без заморок! на русских машинах ездят обычно нормальные водители, а не те кто за баранку тока держатся может! последние приоры и 12-е очень даже ни чего шли! у меня друг (нормальный водитель + механик) на ней ездит три года и не вникает тока сезонки меняет! ни кто не говорит что прям суперское качество, но при нормальном водителе машина будет "лапочкой"
если коротко "***ите" не нравиться купи себе японца и радуйся, а те у кого руки есть будет всегда брать что подешевле и подстраивать под себя!
@camelotka, ты тоже гребень волосатый иди найух со своим автотазом!!!!!! "а те у кого руки есть".... а те белеать у кого ума нету!!!! понаберут гавна, и начинается потом: моя ласточка, вся херня, ибал дремал..... и т.д. нормальные сцуко люди берут себе путние машины нерусские, ездят, радуются и молчат!! потому что про хорошую машину и говорить ниче не надо, все и так понятно! а рашнкар и их иблоидные водители заепли всех уже! когда до вас гремлинов дойдет то а??????????????
Упоротый ты че чёрт дырявый комменты трёшь? ты хоть сцука все комменты обсирающие автоваз удали, тазы как были гавном так и останутся!!!!!! а те кто говорит что вазы это ништяк мол, по три года ездит только резину меняет, это песдаболы откровенные!!!!