VIP

Обсуждение видео «двенадцать в меру опущена (R18)» 43

• комменты доставили))))
  • К таким ДИСКАМ бы еще МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ И БУДЕТ ОТЛИЧНО
  • ведро, только из за таких дебилов авто таз еще существует...
  • Стыдно накладывать такой трек и восхищаться видом этого хлама.
  • нормально делай - нормально будет...
    у моего деда 6-ка 20 лет прослужила без заморок!
    на русских машинах ездят обычно нормальные водители, а не те кто за баранку тока держатся может!
    последние приоры и 12-е очень даже ни чего шли!
    у меня друг (нормальный водитель + механик) на ней ездит три года и не вникает тока сезонки меняет! ни кто не говорит что прям суперское качество, но при нормальном водителе машина будет "лапочкой"

если коротко "***ите" не нравиться купи себе японца и радуйся, а те у кого руки есть будет всегда брать что подешевле и подстраивать под себя!
  • @camelotka, ты тоже гребень волосатый иди найух со своим автотазом!!!!!! "а те у кого руки есть".... а те белеать у кого ума нету!!!! понаберут гавна, и начинается потом: моя ласточка, вся херня, ибал дремал..... и т.д. нормальные сцуко люди берут себе путние машины нерусские, ездят, радуются и молчат!! потому что про хорошую машину и говорить ниче не надо, все и так понятно! а рашнкар и их иблоидные водители заепли всех уже! когда до вас гремлинов дойдет то а??????????????
  • аватар
    dragon2  ○  12:28 23.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Rap  ○  14:54 23.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • Упоротый ты че чёрт дырявый комменты трёшь? ты хоть сцука все комменты обсирающие автоваз удали, тазы как были гавном так и останутся!!!!!! а те кто говорит что вазы это ништяк мол, по три года ездит только резину меняет, это песдаболы откровенные!!!!
  • @Супостат, ты че несешь ? я не одного вашего комента не удалил, ты гонишь парень!
  • @Упоротый, да в смысле не удалил???? а про "взорвите автоваз" куда нах комент делся??? сам что ле удалился???
  • @Супостат, я незнаю куда он делся, но я неудаляю коменты вообще,мне по#уй!
  • удалять комменты может либо тот кто его написал либо то кто видео выложил
  • вы чо пацаны,опустил тачку,паставил литье низкопрофиль на 17 мразу лошадей 20 прибавилось
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться