VIP
  • какая гибель страны?? как же таможенный союс с Белоруссией и Казахстаном!? Именно Медведев и Путин договорились о торговле между Китаем,Белоруссией и Казахстаном за национальную валюту, договорись с Украиной и Белоруссией о продаже им газа за рубли и по выгодной цене, а госдолг у нас сократился на 90% ВВП за счет кого?!все перечислять нет смысла..
    я так же как и вы против развала страны, но дело в том, что она не разваливается, но кто то пытается убрать нежелательную им власть, что бы сделать это!
  • @koss-koss1987, Таможенный союз это предвыборный ход, о нё м трещат уже лет 18. Китаю деваться некуда, некому сбывать своё барахло, а США даже в долг уже не берёт. Тем не менее наш газ они не покупают-дорого, а значит "торговля" идёт в один конец. Госдолг сократился на 90% за счет ВЫСОКИХ цен на нефть, и эта лафа уже кончилась. А вот общий долг всех частных предприятий возрос в разы, по отношению к ВВП. Это как раз и объясняет почему 90% всех крупных предприятий в России имеют ЗАРУБЕЖНЫХ хозяев. Напомню короткопамятному систематическую раздачу Русских территорий.
    Если ты не против развала страны то почему поддерживаешь оккупационное транснациональное правительство?
  • Удалён 19:14 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • А ты умненький сам дошел до мыслей, что у нас все хреново или тебе кто то сказал? Бедняк, наверно сидишь пишешь на печатной машинке?
  • @koss-koss1987,
    А ты умненький сам дошел до мыслей, что у нас все хреново или тебе кто то сказал? Бедняк, наверно сидишь пишешь на печатной машинке?
    "Умненький" эта "печатная машинка" произведена не в России, и является потенциально опасной, так как работает на сбор данных и отправляет их за рубеж. И твои все машинки делают это. И спутники валятся по этой же причине.
  • Если не брать нефть и газ:

www.gks.ru/bgd/regl/b09_58/IssWWW.exe/Stg/d2/06-13.htm

ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (кроме текстильного):
    2000 год — 1,623 млрд. $
    2008 год — 9,298 млрд. $

Продукция химической промышленности, каучук:
    2000 год — 7,392 млрд. $
    2008 год — 30,264 млрд. $

Машины, оборудование и транспортные средства:
    2000 год — 9,071 млрд. $
    2008 год — 22,900 млрд. $

Прочие товары:
    2000 год — 1,603 млрд. $
    2008 год — 4,552 млрд. $

Экспорт же всего:
    2000 год — 103,093 млрд. $
    2008 год — 467,912 млрд. $
  • [Показать всю ветку]
  • @koss-koss1987, Ты в курсе, что такое фактически действующие цены? :) Проценты там куда наглядней. К примеру то, что доля машин, оборудования и транспортных средств в российском экспорте сократилась с 10,2% в 95 году до 4,9% в 2008. А доля сырья наоборот увеличилась с 42,5 до 69,7. А если сюда приплюсовать еще металлы и драгоценные камни с их 13,2%?
    Выходит, что от нас на экспорт идут одни природные ресурсы. Больше мы ничего конкурентоспособного не производим. И за путинские эта пропасть только росла.
  • @koss-koss1987, А где данные показателей СССР?
    По списку Текстильного-оборудование сумма 67 млрд$. А под всего надопонимать сырье - станки, пароходы, оборудование, машины на лом, и нефть-газ 467-67= 400 млрд$ Где успехи? Даже здесь соврать не можешь.
    Итак к 2008 году перечисленные индустрии перешли в собственность транснационального капитала, который стали выжимать ресурс оставшийся со времён СССР и переводить всю прибыль за рубеж.
  • @koss-koss1987, давай колись быстро, на кого работаешь, где, сколько получаешь. Если ты не токарь, сварщик, монтажник, фрезеровщик и т.д. можешь не напрягаться, с тобой тогда всё ясно.
  • Удалён 22:07 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Albatross,
    Да что им доказывать, у них мозг сгнил!
    Это не для них, они уже зомби. Это для тех кто затерялся и остался жив.
  • Мужичок молодец! Побольше бы людей, которые способны на реальные действия. И не важно, какой национальности пришел человек за помощбю. Большинство же только треплет языком. Вот Хануман, наверняка, тоже бомжиков подкармливает втихаря))
  • Хануман интеллектуально подкармливает))
  • Hanuman Я инженер-проектировщик! на кого ты работаешь?:)
  • Удалён 22:28 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @koss-koss1987, Че думал так долго, чтоб соврать? ) Меня не интересует твоя специальность, меня интересует твоя реальная работа. Проектируешь ли ты сверхскоростные дороги, самолёты, поезда?
    Я работаю на Бога, Русский Народ и себя. По образованию я машиностроитель, являюсь помещиком и занимаюсь садоводством.
  • проектирую всё, что подходит под промышленное и гражданское строительство!эта моя реальная работа!
  • @koss-koss1987,
    проектирую всё, что подходит под промышленное и гражданское строительство!эта моя реальная работа!
    )) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.
  • @Hanuman, )) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.
    верно сказал
  • долго, потому что не сижу здесь!
  • Удалён 23:07 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:12 22.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • Я не думал что в интернете, где нет цензуры, есть фанаты едра и путина)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться