какая гибель страны?? как же таможенный союс с Белоруссией и Казахстаном!? Именно Медведев и Путин договорились о торговле между Китаем,Белоруссией и Казахстаном за национальную валюту, договорись с Украиной и Белоруссией о продаже им газа за рубли и по выгодной цене, а госдолг у нас сократился на 90% ВВП за счет кого?!все перечислять нет смысла.. я так же как и вы против развала страны, но дело в том, что она не разваливается, но кто то пытается убрать нежелательную им власть, что бы сделать это!
@koss-koss1987, Таможенный союз это предвыборный ход, о нё м трещат уже лет 18. Китаю деваться некуда, некому сбывать своё барахло, а США даже в долг уже не берёт. Тем не менее наш газ они не покупают-дорого, а значит "торговля" идёт в один конец. Госдолг сократился на 90% за счет ВЫСОКИХ цен на нефть, и эта лафа уже кончилась. А вот общий долг всех частных предприятий возрос в разы, по отношению к ВВП. Это как раз и объясняет почему 90% всех крупных предприятий в России имеют ЗАРУБЕЖНЫХ хозяев. Напомню короткопамятному систематическую раздачу Русских территорий. Если ты не против развала страны то почему поддерживаешь оккупационное транснациональное правительство?
А ты умненький сам дошел до мыслей, что у нас все хреново или тебе кто то сказал? Бедняк, наверно сидишь пишешь на печатной машинке?
"Умненький" эта "печатная машинка" произведена не в России, и является потенциально опасной, так как работает на сбор данных и отправляет их за рубеж. И твои все машинки делают это. И спутники валятся по этой же причине.
@koss-koss1987, Ты в курсе, что такое фактически действующие цены? :) Проценты там куда наглядней. К примеру то, что доля машин, оборудования и транспортных средств в российском экспорте сократилась с 10,2% в 95 году до 4,9% в 2008. А доля сырья наоборот увеличилась с 42,5 до 69,7. А если сюда приплюсовать еще металлы и драгоценные камни с их 13,2%? Выходит, что от нас на экспорт идут одни природные ресурсы. Больше мы ничего конкурентоспособного не производим. И за путинские эта пропасть только росла.
@koss-koss1987, А где данные показателей СССР? По списку Текстильного-оборудование сумма 67 млрд$. А под всего надопонимать сырье - станки, пароходы, оборудование, машины на лом, и нефть-газ 467-67= 400 млрд$ Где успехи? Даже здесь соврать не можешь. Итак к 2008 году перечисленные индустрии перешли в собственность транснационального капитала, который стали выжимать ресурс оставшийся со времён СССР и переводить всю прибыль за рубеж.
@koss-koss1987, давай колись быстро, на кого работаешь, где, сколько получаешь. Если ты не токарь, сварщик, монтажник, фрезеровщик и т.д. можешь не напрягаться, с тобой тогда всё ясно.
Мужичок молодец! Побольше бы людей, которые способны на реальные действия. И не важно, какой национальности пришел человек за помощбю. Большинство же только треплет языком. Вот Хануман, наверняка, тоже бомжиков подкармливает втихаря))
@koss-koss1987, Че думал так долго, чтоб соврать? ) Меня не интересует твоя специальность, меня интересует твоя реальная работа. Проектируешь ли ты сверхскоростные дороги, самолёты, поезда? Я работаю на Бога, Русский Народ и себя. По образованию я машиностроитель, являюсь помещиком и занимаюсь садоводством.
проектирую всё, что подходит под промышленное и гражданское строительство!эта моя реальная работа!
)) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.
@Hanuman, )) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.