Участие США в них минимально, это всё работа местных. "Оппозиция" к послу не за инструкциями ходила. А успокаивать. Да-да успокаивать, что Россия продолжит платить дань, только манагеры поменяются.
И ещё за ярлыком на княжение. Бэрл Лазар очень оскорблён таким пренебрежением с их стороны. Уж я то знаю.
Участие США в них минимально, это всё работа местных. "Оппозиция" к послу не за инструкциями ходила. А успокаивать. Да-да успокаивать, что Россия продолжит платить дань, только манагеры поменяются.
Да не, у них после митингов резкий приступ демократии, есть люди, которые дают понять что они не быдло и терпеть не собираются, не все потеряно) Только вот нужно каждый раз такое устраивать чтобы власть зашевелилась или они уже все поняли?_
@Hanuman, )) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.
проектирую всё, что подходит под промышленное и гражданское строительство!эта моя реальная работа!
)) Как ни либерасткий оппонент так или зарабатывает дворником сварщиком 1000000 рублей, или менеджеришкой проектировщиком, отвлекающимся(на пару постов) от проектирования "Бурана2" за 1000....00$. И никак не меньше. Господа, вы уж простите нас сирых неудачников, что мы тут жизнью недовольны.