VIP

Обсуждение видео «Поколение без будущего» 19

• ай, люблю этих ребяток. приятно смотреть, как другие хуйней болеют. =)
  • Папугаи мля)))))))
  • вхаха, ни че просто мегапанк на 2:44 в футболке макдональса..
  • с возрастом пройдет
  • панки с возрастом становятся только более человечными. сначала просто показуха, потом приходит протест против любой эксплуатации, насилия.
  • Какие МУДАКИ..!!! Панк - это то что у Тебя внутри, а не снаружи..! Особенности внешнего вида тут абсолютно не при чём... Я Сам когда то был панком.., а большинство нынешних панков слабаки и выпендрёжники... Особенный внешний вид - это не протест.., когда Я иду по улице и вижу необычно одетого человека, у Меня не возникает мысли что это протест!!! Просто это стиль одежды, за внешний вид цепляются только всякие пионеры! И где в его внешнем вида протест, против чего..? Спроси сейчас панка, против чего Он протестует, Он наверняка ответит: "Ну против системы..!", Какой бля системы, против чего конкретно в данной системе Он протестует, спросите его об этом, и Он почти наверняка ответит что то типа: "Против ВСЕГО!"... Против чего, Всего..? И ОН замнётся! Потому что панки, в большинстве своём, это просто распиздяи, которые нашли оптимальный для Себя похуистический образ существования..! Вести Себя антисоциально, бухать как свинья, хамить, тупить - это не форма протеста, это форма самовырождения!
    Давайте представим, что панки победили систему и воцарилась анархия.., меньше чем за год страна придёт в полный упадок, а другие более развитые страны задавят её и сделают своей вотчиной за считанные недели!
    ПАнк - это безудержное веселье, этим нужно заниматься в молодости, из большинства панков не желающих становиться взрослыми людьми, получаются такие рассы как: биченефор, бичемузыкант или биченефоромузыкант.., так вот ОНИ НИКОГДА не смогут замутить анархию..!!! Я думаю не надо объяснять почему...
  • хуетень
  • многие, кто называют себя панками, сами не понимают идею свободы и анархии (как высшего проявления свободы)- это действительно попугаи с комплексами... нормальные панки что-то делают, чтобы жилось свободно, а не спиваются...
  • чёт лечат что то лечаят. даже смотреть неинтересно. мне ПОХ НА ВСЁ, МЕНЯ ВОЛНУЮ ТОКА Я
  • Hedgehog, +1000!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться