VIP
  • Не надо никогда так делать! прыгать, вены резать - это все вата, типа хочу, но страшно. А кто вены режет вообще абассал бы позеров.
    Хочешь умереть быстро, голову на рельс в момент прохода тягача, все, 100% верочка по смерти. Ни боли, не жесткого испуга. Проблема только в подготовке. Дерзайте, терпилы!
  • почему то именно мед.студенты чаще совершают самоубийство...с коммунального моста товарищ из нашего меда прыгал..ему меньше повезло...и то,повезло ли этому "овощу"
  • аватар
    Max Pashkin  ○  18:59 07.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Max Pashkin  ○  19:09 07.12.2014 удалено
    0
    ...
  • Добрый день!
    СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!
    В виду того что Россия занимает 3 е место в мире по числу подростковых САМОУБИЙСТВ
    основная причина которых, как показывает статистика -- проблемы в личной и половой жизни
    неуверенность в своей привлекательности для противоположенного пола,
    уже не прошу а настоятельно ПРИЗЫВАЮ ввести в срочном порядке обязательный предмет
    Практическая сексология.Где учат не тому как одевать презерватив на член,что ясно и идиоту,
    а где будет объясняться мальчикам и девочкам как
    нравиться друг другу,быть сексуально и душевно привлекательными друг для друга , как правильно наряжаться вести себя и т.д. и устраивать свою личную жизнь как половую так и любовную ее составляющие,обучение должны вести ГРАМОТНЫЕ И ОПЫТНЫЕ в этом вопросе люди?? сколько еще смертей надо ?Люди вырастают совершенно безграмотными!! Подавляющее большинство подростков кончает на это почве с собой!Да что подростки --взрослые на этой почве кончают самоубийством!!
    Известно что половой интерес у подростков просыпается в 13-14 лет .На этот возраст как раз
    и приходится максимум смертей!
    Люди совершенно безграмотны в ВОПРОСАХ СЕКСА,ОТНОШЕНИЙ И СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ! Чем пользуются всякие субкультурщики,мошенники , черные маги, сектанты, жулики якобы тренинг мастеры(а по факту проходимцы) и прочие
    В Англии уже занимаются этим вопросом а чем мы хуже????
  • @Max Pashkin,
    Добрый день!
    Срочно принимаю меры!
    Уже перечитал Ваше заявление трижды!!!1 Заставил прочитать друга11!!!
    Мы уже начали принимать ряд мер, направленных на решения сложившейся ситуации!! Такого нельзя оставлять без внимания! Ахтунг!!
    Я ЛИЧНО скопировал вам комментарий и теперь распространяю его ПО ВСЕМ известным мне пабликам!! Друг отложил все важные личные проблемы, он ДАЖЕ не пошел на ленты!11!!
    НЕДОПУСТИМО, чтобы дебилы люди с слабой психикой, в чем конечно виновато общество, правительство, НЛО, и дальше решали свои проблемы столь варварским способом!!
    Я ГАРАНТИРУЮ мы примем все возможные меры!!!111!
  • девушка не ошиблась. он даже сдохнуть не может.
  • Всё из-за баб!!! Все беды из-за них! Все войны из-за них!!! )))
  • дункан маклаут видать...27 метров это 9этажный дом...об лед и просто сломать спину! там все органы в желе должны были превратится!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться