VIP

Обсуждение видео «вот плять то» 18

• нихера себе оО
  • напомнило мне фразу из фильма:
    -что ты стоиш помоги ему.
    -сначало выложим это на ютуб.
  • ну и тупо стоять и снимать тоже ваще не заебись. Представляю ты был бы в такой ситауции а на тебя тупо камеры навели и снимали, по другому бы заговорил
  • и героизм здесь по сути ваще такой большой и не нужен, элементарно кинуть веревку хватило бы
  • На самом деле, глядя на это, мне в голову пришли следующие мысли: "Как я рад, что живу в "суровой" сибири!" )))
    А водила, мне кажется, сам олень - на кой он туда полез? Но всё равно, чисто по человечески, жалко чувака - смотришь как твоя машина уплывает от тебя (звучит как бред сумасшедшего :)) ).
  • за теги респект,полностью согласен)
  • ну наверно они не тупые, была бы верёвка, закинули бы. там и так толпа помочь пыталась, а те кто снимал, на оборот бы мешали
  • да они там в эмиратах за месяц зарабатывают как мы за год. иначе и не рисковал бы так. через неделю новый купит.
  • Вы все о машинах и машинах, а человек спасал то ли корову то ли бычка и рисковал собой. Если не разглядели смотрите внимательнее.
  • помойму это мужик в костюме, он бы корову или бычка не смог бы так вытащить. они тяжелые и схватиться незачто
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться