VIP

Обсуждение видео «Тресс» 15

• Красноярск рулит.
  • парни когда как в Mirror's edge будете прыгать тогда и снимайте мув
  • 2Destroy
    А сам хотя бы так сможешь? Парни ваще еще молодые, если не забросят, научаться не хуже прыгать. Ну сняли видео самим посмотреть, да другим показать - поделиться своим результатом. Тебя же не заставляют смотреть. Вот я, например, даже так не могу. В свое время занимался грекоримской борьбой, так тоже когда хоть что-то получается - хочется поделиться своими достижениями со всеми...
  • молодцы пацаны :))
  • пацаны молодцы. но я их не понимаю.одно не верное движение - либо пол года с гипсом либо инвалид на всю жизнь
  • servelat79 мало достигнуто чтоб этим делиться. мне не надо так уметь но я и не выкладываю видео как я танцую.
  • им всего лет по 12, стараются, если они тренируются каждый день, то все впереди!
  • Спасибо )))
  • Destroy незнаю как другие, но именно я выкладываю ролики такого содержанния чисто что-бы люди оценили или посоветовали...Потому-что на них не кто не смотрит как они делают так покажут знакомым заднее и всё...А тут может найдётся хороший трейсер который может посоветовать....
  • и каков совет может бытЬ? учись усчиь и еще раз учись. трейсеров явно не тут надо искать, есть полюбой сайты посвященные этому, так и дорога этому туда..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться