Ладно, с вашего позволения немного покритикую. :)
---------------
К видеосъёмке и монтажу придираться не буду - в первых роликах им уделять внимания особо не следует. Разве что не совсем уместна надпись "Представляет Родина!!!".
Теперь момент терминологии... Паркура во всём видео процентов 9-10, всё остальное никак к паркуру не относится, учтите это.
Остальные процентов 90 - чистый акрострит, то есть акробатические элементы на улице.
Есть ещё такая дисциплина Фриран - свободное перемещение а-ля "как мне хочется", то бишь когда ты не ограничен временными или препятственными рамками и просто хочешь двигаться нестандартно, пусть даже с акробатическими элементами. Быстро или не очень - не суть важно. Так что в след. раз называйте ролик "Акрострит" или, в крайнем случае, сойдёт что-то вроде "Фриран, Красноярск".
--------------
По поводу элементов - на 0:30 только понравилась тема, всё остальное НЕТ. Это не ваша вина, ещё подтянитесь. Главное во всех элементах - хороший и мощный выпрыг, которого у вас нет.
Ах, да, не вздумайте делать трюки с большой высоты. Не буду говорить почему, сами потом поймёте со временем.
P.S.
Если хотите потренироваться в центре (и ТОЛЬКО в центре) - пишите мне в личку или на стену. :)