VIP

Обсуждение видео «Истинное лицо евреев» 28

• это паразиты мира, Гитлера на них сейчас нету.. надеюсь будет
  • Если чуть глубже копнуть, то можно все по полочкам разложить. Я считаю, что Гитлера финансировали евреи - вполне логично и правдоподобно. Руководствуюсь не только этим видео, в расчет беру даже историю СССР
  • "как страшно жить"))) гитлера финансировали евреи) это совершенно та же отмазка, как "митинги за честные выборы финансирует госдеп сша")) давайте к историческим фактам) кто финансировал?) как?) ссылки на реальные докумены?)
    или "йасчитаю! и доказывать свое счтение не считаю нужным"?)
  • ОЙ КАКАЯ ПАТРИОТИЧНАЯ ПЕСЕНКА))) понравилась блин.
  • Про кремль правда!
  • есть предположение, что он сам евреем был
    Как всегда чушь и клевета. Вы посмотрите на лицо, форму черепа Адольфа Элоизовича! Ну сразу же видно что истинный ариец!Воплощение нордических предков! По его лицу, стати, поведению можно сразу заключить что это ярчайший представитель белой аристократии!Из древнейшего благородного рода!
    К тому же как он умело разжигал национальные настроения! Именно он заявил о биологическом, ни историческом,ни культурном, а именно биологическом превосходстве немцев! Ну ведь евреи никогда этим приёмом не пользовались.
  • @shorry, ок. Если отбросить какую-либо конкретную национальность. По учебнику генетики. Гитлер получается не был ярким примером кровосмешения? Или в учебнике тоже бред написан?
  • кровосмешение это инцест)
    Как так? ЕГЭ же раньше не было... Ну как бы то ни было вопросов больше не имею.
  • army-news.ru/2012/01/evrei-i-sozdanie-tretego-rejxa/
    неплохая статья) скорее подтверждающее ваше мнение чем мое) просто для ознакомления)
  • jewish-library.ru/trotskiy/nemetskaya_revolyutsiya_i_stalins... тоже в ту же кучу) для полноты картины)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться