@nikename, хз.. вот так всем видео подряд тоже верить не стоит, историю сейчас так перековеркают, что не известно вообще кому верить, а на счет того, что евреи - это пакостный народишка, все знают, о чем я и говорю.
Если чуть глубже копнуть, то можно все по полочкам разложить. Я считаю, что Гитлера финансировали евреи - вполне логично и правдоподобно. Руководствуюсь не только этим видео, в расчет беру даже историю СССР
"как страшно жить"))) гитлера финансировали евреи) это совершенно та же отмазка, как "митинги за честные выборы финансирует госдеп сша")) давайте к историческим фактам) кто финансировал?) как?) ссылки на реальные докумены?) или "йасчитаю! и доказывать свое счтение не считаю нужным"?)
@shorry, А ПРО то что гитлера евреи финансировали катался по полу по всей квартире. Это что такое евреи гитлера??!? Эээ.... попойму сравнить можно так же как и чак норис финансировал Красноярск против яд завода!!!! Одно с другим no connect!!!!!!
@shorry, ну во-первых мировую войну и армию способную ее развязать нужно финансировать. а когда нам на чтото не хватает денег, то мы обращаемся с к тому кого их много деньги, в мировом масштабе - это сионисты.
вот фильм "Тайное и явное.Цели и деяния сионистов", снятый коммуняками в 73 году, уверен, что отражает он правду коммунистов, иначе не прошел бы в свое время цензуры, а ее режиссер директор киностудии под угрозой лагерей не стали бы снимать такой фильм. смотреть с 04:27
а вот еще один фильм, уже современный. цензуру особо не проходивший, но на мой взгляд, его делаю люди неплохо разбирающиеся в истории. youtu.be/VS3VZYrfI7A смотреть с 22:23
@nikename, смотрел и то и другое) первое: фильм созданный для существующего и предстоящего египетско-сирийско-израильского противостояния. напомню что ссср тогда выступало на стороне египта,сирии. сша на стороне израиля. подготовка общества о страшных сионистах вещь совершенно нормальная) надо ж совесть очистить, когда ракета воздух-земля цель поражает) второе полный исторический кошмар)) мешанина "фактов" и их свободная интерпретация исходя из фантазии авторов фильма.
Как всегда чушь и клевета. Вы посмотрите на лицо, форму черепа Адольфа Элоизовича! Ну сразу же видно что истинный ариец!Воплощение нордических предков! По его лицу, стати, поведению можно сразу заключить что это ярчайший представитель белой аристократии!Из древнейшего благородного рода! К тому же как он умело разжигал национальные настроения! Именно он заявил о биологическом, ни историческом,ни культурном, а именно биологическом превосходстве немцев! Ну ведь евреи никогда этим приёмом не пользовались.
@shorry, извини но ссылками на исторические документы не располагаю и даже не знаю, есть ли такие в Сети, а если и есть, то не могу быть уверен в их неподдельности. Если заняться этим вопросом посерьезнее и потратить побольше времени, считаю что какие то ссылки найти можно
@nikename, кончено можно))) найдутся и ссылки и даже авторства свидетелей) а теперь по сути) когда фашисты пришли к власти, они поставили условие практически всем промышленикам - в том числе еврейского происхождения. либо вы работете на благо нации и делаете то, что мы вам говорим. либо прости прощай. ваши заводы национализируются, ваши деньги становятся деньгами соцнациналистов. вот и ваш источник еврейского финансирования) другими словами оно было)) но не в том контексте, в котором выдают его некоторые люди)
@shorry, ок. Если отбросить какую-либо конкретную национальность. По учебнику генетики. Гитлер получается не был ярким примером кровосмешения? Или в учебнике тоже бред написан?
@senobit, все в нашем мире являются ярким примером "кровосмешения") пожалуйста не употребляйте термины о которых вы понятия не имете) кровосмешение это инцест) когда дети рождаются от людей находящихся в кровном(прямом генетическом) родстве. и хватит показывать столь четкие признаки комплекса неполноценности по национальному признаку)