"Разве могу осуждать мух за то, что еб*тся? Однако когда на моей голове - злит. Так же и пи*арасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в ж*пу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пи*арасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пи*арасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
Я терпим к ним, т.к. это косяк природы. Но когда они заявляют о себе и демонстрируют своё меньшинство... это не вызывает одобрения. Сознание слабых умов и детей может деформироваться под воздействием всего этого, и пример тому, пацан из СШ, который в семь лет решил стать девочкой, а родители поддержали. P.S. 00:58 Комбо сорвалось :D