VIP

Обсуждение видео «Красиво сделали!» 24

• АФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
  • ууу, красота спасет мир))
  • дааааа! нет .... слов СУПЕР!
  • И чего на трибунах так вопят? Первый раз иллюминацию увидели? Задумка, конечно интересна, но исполнение подкачало: коротко и примитивно.
    Яростный восторг зрителей совершенно неуместен!
  • Яростный восторг зрителей ? На западе это естественное выражение эмоций по любому поводу. В России же люди замороженее эмоционально. Скдадываются итоги многолетние репрессии и подавления естественного человеческого в авторитарной культуре
  • @DX_LINE
    Яростный восторг зрителей ? На западе это естественное выражение эмоций по любому поводу.

Да, спасибо. Пословицу "про дурака и палец" я помню ;)
  • @dima-dima, Да Да дураки, а живут в сто крат лучше суппер умников россиян ))) Ежели такие суппер умные, то почему такие бедные и почему такие холопы во всех сферах жизни?
  • @DX_LINE
    Да Да дураки, а живут в сто крат лучше суппер умников россиян )))

Ну, доказательств в этот раз я с вас требовать не стану, по вполне очевидным причинам. Т.е. балаболить вы можете и дальше. ;)

Ежели такие суппер умные, то почему такие бедные и почему такие холопы во всех сферах жизни?

Не стоит свой личный неудачный опыт распространять на всех без исключения граждан.
  • ...
  • @dima-dima, в общем тебе как обычно возразить не чем. Балабол то как раз ты. А правда она всегда глаза режет не так ли. Оставайцся и дальше неудачником и холопом- рабом Путина живущим на помойке. Это твой личный выбор , быть отстоем.
  • Сравни те же трансляции встреч Нового Года например на Таймс-Сквер, в Лондоне и например на Красной площади в Москве. Видео на портале есть и сравни реакцию толп там и там
  • ЭТ ОПРОСТО ЭПИК! Хочу трек!
  • @Skysider,Katy Perry ft. Kanye West - Futuristic Lover (ET) (Noisia Remix) Название трека
  • классно, но я видел получше, если найду видео,залью :) тоже со светом работа )
  • аватар
    Упоротый  ○  15:10 13.01.2012 удалено
    0
    ...

• вот это видео крутое вообще, мне лично побольше понравилось )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться