VIP
  • аватар
    Kalbasa  ○  22:38 12.01.2012 удалено
    0
    ...
  • мирзаеву смягчили обвинения. неумышленное убийство максимум 2 года. а нашему русскому давай 6 лет и зае*ца
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Kalbasa, Репортеры кормят нас, чем пожирнее. По факту, в случае с мирзоевым, один спортсмен без приводов в милицию, второй без 5 минут уголовник. 2-й момент на который смотрит следствии при проведении следственных действий, это цель. Желал ли Мирзоев такого исхода событий? Мог ли он предугадать, что парень упадет и ударится головой насмерть? 3-й момент это мотив. Какова была мотив мирзоева? Пьяный бред? Месть? Или обычное желание наказать наглеца, за оскорбление своей девушки? Если ты ответишь на эти вопосы к одому и бруому видео, то тебе станет понятней, почему одному дают 2 года. а второму 6 лет.
    За ВДВшника вообще обидно. там реально ни за что. Посовести педофилов надоубивать на месте преступления. Хотя закон есть закон.
  • @Gyrovich, всё толково разъяснил, согласен. Шигашин, что раньше привлекался?
  • @Kalbasa, Вооруженное ограбление. дело вроде было закрыто по примерению сторон. В общем родители откупили.
  • @Gyrovich, да какая разница сколько и в каком состоянии.. давай я подойду к тебе из ствола шмальну в голову и уйду.. тоже считай один выстрел всего да и я не пью. и неважно рукой или пулей, результат один и тот же. и представь что будет с твоими родственниками после такого? нельзя убивать людей.. жизнь должна быть бесценна! но почему то это далеко не так... я уверен что все эти люди умрут преждевременно, совсем не от старости.. потому что они выбрали для себя такой путь
  • да мозги все на тренеровках оставили. 8-битные люди ))
  • норма ))пацыки на месте ))
  • надо было его на 6 садить.

они тут себя свободно чувствуют че то
  • @Time_Machine, Большая разница. Представим ту же ситуацию, только с другим итогом. Ты берешь ствол и идешь с целью меня припугнуть, встретив меня ты достаешь ствол и размахивая им, утверждаешь, что сейчас меня убьешь. У нас завязывается борьба, я хватаюсь за ствол, срабатывает механизм, и твои мозги растекаются по стенке. Ты труп. По твоим планам, ты не хотел меня убивать. Виновнком смерти стал я. Меня должны судить, также как и в описаной тобою ситуации, "пришел, увидел, застрелил"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться