Обсуждение на канале «Голос Людей Истины» 1,971

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В свете закона об принудительной эвакуации

  • Ведь то была самая большая пандемия гриппа за всю историю человечества: число умерших оценивается до 100 миллионов человек, смертность среди заболевших составляла от 3 до 20%. Эпидемия началась в 1918 году – в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла весь мир, окончательно исчезнув только в 1920 году. И не понятно от чего начавшись, эта пандемия не понятно от чего и прекратилась (в каждой местности, естественно, в свое время): «Вот, скажем, Филадельфия. В отчете, составленном 16 октября 1919 года, указано, что за предыдущую неделю от эпидемии в городе умерло без малого 4600 человек. А меньше, чем через месяц, — 11 ноября здесь не было зафиксировано вообще ни одного нового случая...»

    Что произошло? В результате чего эпидемия «испанки» прекратилась, ведь никто не изобретал против неё ни вакцин, ни лекарств?

    Чтобы это понять, давайте проследим ход мыслей официальной медицины в отношении того, что происходит в организме человека, в который попала некая зараза.

    (Лично я с теориями официальной медицины не согласен, но вынужден придерживаться их, чтобы не плодить против доводов этой статьи лишних возражений).

    Итак, современные медицинские теории утверждают, что у человека есть свойство – иммунитет. И медицина считает, что при попадании в организм вызывающего болезнь микроорганизма именно это свойство должно повести с ним борьбу. Для этой борьбы иммунитет вырабатывает антитела – некие белковые структуры, которые создаются защитными клетками крови (лимфоцитами) для борьбы с определённой заразой, скажем, для борьбы с определённым вирусом.

    Как эти антитела действуют? Медицина даёт на это вопрос такой ответ: «Задача антител в том, чтобы обезвредить «нарушителя», чтобы он не мог размножаться, или пометить его для уничтожения. Например, они налипают на вирусные частицы, мешая им проникать в клетку. Так как вирус не способен размножаться вне клеток, он погибает».
    ...
    Читать полностью www.ymuhin.ru/node/2367/covid-19-navsegda
  • Всё ещё не понял почему свергли царя Николашку 2 кровавого? Всё ещё топишь против СССР и большевиков?...

  • Путин снова не виноват...