Я лично вообще не понимаю этих наркоманов, которые твердят : верьте в б-га, верьте в б-га, аллах б-г един, бла-бла-бла. ЗАЧЕМ мне верить в то, чего нет? Вера во что-то кроме себя делает человека слабым, человек перестаёт доверять себе и верит во что-то свыше, что его "спасёт и сохранит". Верить надо только в себя, никакой б-г вам не поможет
Вот хера вам ушлёпкам что-то доказывать!:)) Вы сами душевные наркоманы , верьте в себя , конечно. Вы проиграли Русские!:) Смиритесь ) Сами себя убили настолько , что сил вам не хватит восстать ) Пейте пиво и ягу дальше:)
Вот вы почти все ксенофобы и дебилы , которые не знаю географию , а в мире живу уже 7 миллиардов , а ваша русская нация , это такое меньшенство ... 1000 лет назад Русь не надо было крестить , а надо было отдать Папе Римскому или Магометянинам.... Было бы все иначе и не было Империи и Путина , а так получается говенный расклад , прежде всего для этой страны.
Было уже время "безбожников" последователей картавого гомосека и шизофренутого Осетина , который победил такого же ушлепка как и он сам и погубил десятки миллионов людей. Так что ваше безбожие в ваших головенках с одной извилиной , а думаете вы залупами и привычками , пожрать , поржать , трахнуть поразвратней тёлку и побухать ... а еще русский любит убивать своих родителей и детей , жен .. в пьяном угаре. Слабые духом и слабые телом , вот кто такой Русский сейчас , тьфу ...