VIP

Обсуждение видео «ОБЩЕЕ ДЕЛО. Вставай, Русский!» 30

• Я лично вообще не понимаю этих наркоманов, которые твердят : верьте в б-га, верьте в б-га, аллах б-г един, бла-бла-бла.
    ЗАЧЕМ мне верить в то, чего нет? Вера во что-то кроме себя делает человека слабым, человек перестаёт доверять себе и верит во что-то свыше, что его "спасёт и сохранит".
    Верить надо только в себя, никакой б-г вам не поможет
  • аватар
    wer  ○  15:31 13.01.2012 удалено
    -3
    ...
  • Удалён 15:34 13.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:34 13.01.2012
    +1
    "б-г" точно не поможет, а вот БОГ хз
  • аватар
    ViTaL  ○  15:37 13.01.2012 удалено
    0
    ...
  • я *** его знает, думаю скоро боги прилетят мне писдюлей навтыкают за всю ерунду и не мне одному, гыгы)

• Вот хера вам ушлёпкам что-то доказывать!:))
    Вы сами душевные наркоманы , верьте в себя , конечно.
    Вы проиграли Русские!:) Смиритесь ) Сами себя убили настолько , что сил вам не хватит восстать ) Пейте пиво и ягу дальше:)
  • Вот вы почти все ксенофобы и дебилы , которые не знаю географию , а в мире живу уже 7 миллиардов , а ваша русская нация , это такое меньшенство ...
    1000 лет назад Русь не надо было крестить , а надо было отдать Папе Римскому или Магометянинам....
    Было бы все иначе и не было Империи и Путина , а так получается говенный расклад , прежде всего для этой страны.
  • Было уже время "безбожников" последователей картавого гомосека и шизофренутого Осетина , который победил такого же ушлепка как и он сам и погубил десятки миллионов людей.
    Так что ваше безбожие в ваших головенках с одной извилиной , а думаете вы залупами и привычками , пожрать , поржать , трахнуть поразвратней тёлку и побухать ... а еще русский любит убивать своих родителей и детей , жен .. в пьяном угаре. Слабые духом и слабые телом , вот кто такой Русский сейчас , тьфу ...
  • И вот ваш знак
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться