есле уж говорить то на него всеравно ipa не пойдет эпловская,так что безсмысленно))ибо айфон без приложений нахер не нужен) энгри походу просто встроенная разрабодчиками На 24au.ru простейшие подделки около 7-8 тыщ,этот около 12 будет, разумнее 3гс за эти деньги
стоить он будет 7-8к, и насчёт приложений, на андроид их тыщи, в последнее время все самый лучшие приложения с айфона портируют на андрюшку, поэтому ифон конкретно всосал
был у меня китайский аналог 3г,продержался четыре месяца. экран.который должен быть емкостным был сенсорным и именно он и сломался,на нажатия никак не реагировал.с тех пор вообще боюсь китайки покупать сенсорные
я имею в виду,что он не на прикосновение реагировал.а именно наживать нужно было. зачем ремонтировать китайку за 3500р,которая через два месяца снова ***ой накроется?)
Начинка начинкой,но важен не только процессор но и то,насколько удобно интерфейсом управлять. У меня сейчас МТС qwerty, который просто чуть переделан с китайского телефона какого-то, так я им пользуюсь не нарадуюсь - удобнее сенсорных китаек в разы. Тут дело вкуса,конечно