VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @dima-dima, я третий вел так собирал)) на свалке нашел полуразбитый и восстановил) действительно было весело)
  • www.greatstalin.ru/truthaboutreprisals.aspx
    Про Сталина для общего развития кому интересно)
  • Про велики. Покупными и "новёхонькими" у меня были только совсем детский трёхколёсник и "школьник". Все остальные мы собирали с друзьями сами. Из чего? А кто-где-чего велосипедного достанет, то и ставили. Бывало и у представителей "вражеских" дворов откручивали, если успевали: катафоты, седушки, "бардачки". :) И на всяких "свалках" обитали, тоже в поисках необходимых железок. Весело было, не страдали от скуки.
  • @hurmama,
    на сколько были оправданы репресссии, такими ли они масштабными были
    Тогда людей сидело меньше чем сейчас, это железно.
  • @Vasekker00, delostalina.ru/?p=498
    pravda.tvob.ru/istoriya/186-kak-ubivali-stalina
    www.pomorych.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=198
    А вообще к вопросу надо подходить комплексно, сам только начал изучать ничего толкового не скажу, на сколько были оправданы репресссии, такими ли они масштабными были, куча историков и все эксперты, и у всех своя точка зрения) пока кучу литературы не прочтешь не разберешься
  • @Hanuman, ткнул не по тому нику) но суть понятна))
  • @Hanuman, чосерьзено?) каждый второй?))) т.е. из всех моих родствеников каждый второй в гулаге?))) открою глаза) ни один из ближних или дальних родствеников туда не попал))) что не так делали?)
  • @Albatross,
    Не! Я в очереди за мармеладом стоял при СССР!
    В последние месяцы перед продажей Родины предателями.
  • @Vasekker00,
    а еще гулаг был, что-то про труженников гулага здесь никто не вспоминает
    Ага, каждый второй трудился в гулаге, а живых свидетелй и нет совсем. Солженицын один был, да и тот развоспоминался о гулаге за границей. Американцы платили хорошо за такую светлую память.
  • @Albatross,
    Эта ВЕЛТА уже РОССИЙСКАЯ, когда купили помню была "50-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне", 1995г.
    Ну вот, жизнь в СССР ты не застал, зато 90-ми пугаешь как бабаем.