VIP

Обсуждение видео «Пичалька» 27

• Удалён 03:20 11.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Девушка погибла. Удалите видео.
  • @johnnymacaronni, Откуда данные что она погибла?
  • с чего вдруг я, двигаясь на своей машине должен думать еще и за того, кто едет сзади? если у него в голове маргарин, то это его проблемы. соблюдай скоростоной режим и дистанцию и все будет хорошо. девченка даже на проезжую часть не вышла. надеюсь водителя на пару лет общего закроют
  • Не знаю как вы, а я после просмотра изрядного колличества подобных роликов начал ездить в разы внимательнее по отношению к пешеходам. Даже проезжая мимо автобуса, я при тормаживаю, чтобы потом не доказывать, что ты не верблюд и пешеход выскочил перед автобусом. Хотя конечно от тюрьмы и от сумы не зарекайся. А по видео, то по-человечески жалко обоих участников ДТП, за какие-то секунды сломалась жизнь у двух людей.
  • по поводу зеркала залнего вида бред...

В какой то степени да, но сам частенько смотрю для подстраховки.
  • @James, я как бы тоже смотрю, но как правильно подметил Lumar зачем думать за того кто сзади? знай режимы!
  • Xrust, в ПДД написано, что оценивать обстановку сзади нужно при любом торможении.
  • аватар
    Берлин  ○  13:30 11.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Берлин  ○  13:31 11.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • да он тормозить то начал когда ее сбил, на колеса посмотрите, он даж не растормаживался.Видемо или по телефону ***ел или в телефоне шароебился. Надо сделать не права а лецензию, чтобы каждые пол года водила сдавал на эту лицензию. Глядишь и правила бы большинство выучило. больше чем уверен что 99% комментирующих это видео не знают больше 50% пдд(и это при том у кого есть права)
  • @BAN, Вася, я тебе так скажу что пдд забывают многие сразу через месяц!
  • аватар
    CepCoBe  ○  14:57 11.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться