@iCute, эти дяди набивают пузо за свои труды тяжкие и море седых волос, а те кто набивают пузо, как ты говоришь, за Наши бабосы оплачивают труды вот этой ибучей молодёжи и они к ним никогда в жизни не полезут! П.С. благодаря этим дядям бюджетники получают з/п, а путя проплачивает вами любимых нашистов ибучих! мыслите глубже молодёжь, за Вами будущее, а вы ведётесь на эту хрень!
@Mavzoley, >за свои труды тяжкие и море седых волос>
да уж, сами в это верите? Видели нашу пустую гос думу? не, не видел? Люди там приходят пару раз проголосовать остальное. А вы тут мне наваливаете про труды тяжкие. Знаю я как щас все работают
@iCute, конечно видел думу мудаков пустую, так они ж её не гоняют, а гоняют нормальных работяг добившихся чего то в жизни и как правило своими тяжкими трудами!
ну вот опять же продолжение наболевшей темы. подошли, культурно попросили перепарковать машину, дуся деловая начала нах посылать. да гасить быдлоту надо!! особенно московскую )))
Этими видяшками, нашисты просто пытаются отвлечь людей от настоящих проблем. Таких как: 1) нет парковок 2) плохие дороги 3) произвол ДПСников и т.п. Вот и создают такие "акции", чтобы люди злились на людей на меринах, а не на власть и их подобным.
Дело не в быдло - не быдло. Дело в элементарном порядке. Не нравится тебе как некоторые паркуются - иди работай в ГИБДД и штрафуй их по закону. Закон ведь для этого и придумали. А вот наклейки клеять - это действительно хулиганство и порча имущества. И что-то мне подсказывает, что они не подойдут к какой-нибудь не правильно припаркованной ОКЕ...
@eDDYa, ну хулиганством (http://rudiplom.ru/lekcii/pravo/ugolovnoe_pravo/18_9.html) это назвать сложно) порчей имущества тоже)) кто тут действительно нарушает КоАП это водитель автотранспортного средства))) и это вроде как очевидно) клеить наклейки кончено какая то крайняя степень воздействия) ибо дяденька даже после оформления протокола потеряет всего 300 р и 15 минут) это никакая форма воздействия) он как нарушает так и будет нарушать))) а тут хоть психологический дискомфорт от наклейки) в морду вон еще дали)))