VIP

Обсуждение видео «Секретная клавиша Windows» 24

• пля, а я все не мог понять где эта клавиша win :DD
  • @karvalho, Гришки меньше поклоняйся, мозг, включи и еше многое поймешь...
  • @ВЧК, многое это в твоем понимании клавиша вин? мне она без надобности, вот и не разбирался где она. и я никому не поклоняюсь.
    Кстати, ты чей клоун, убогое? Не Востока-ли?
  • ...
  • а на ХР какие сочетания есть?
  • аватар
    -2
    ...
  • @Apx, примногоблагодарен
  • аватар
    _Nikitos_  ○  01:31 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • 7емерка говно ! XP 3аe6uсb !!!
  • @_Nikitos_, если в дальнейшем хочешь играть в игры,то лучше купи 7) Я вот на ХП в баттик поиграть не могу(
  • @RaSK, да какие игры. У него видать просто старый компьютер, который даже семерку не тянет. Вот он и носится и всем говорит, что семерка говно.
  • ...
  • в закладки
  • Клоун=Клон, хотя по Фрейду опечатка ))
  • сделал себе смену раскладки на нее, и вправду удобно)
  • "удобно невероятно" нажать на 1 клавишу, вместо привычных двух, под мизинцем и большим пальцем, чтобы сменить раскладку )
    ---
    Был на айти-конференции как-то, вместо программера html5 пришёл региональный заместитель директора microsoft и рассказывал какую-то чушь. Когда у него завис компьютер, кто-то подсказал про комбинацию с их же фирменной кнопкой, на что тот удивился - "Такая существует?" Это было забавно.
  • А *** мне менять раскладку на кнопку которая находится в самой *** и доставать до неё вообще неудобно? Я лучше на шифт+альт буду, чем на вин, который находится между ними и втыкать мне придётся убирая руку с клавиатуры вовсе
  • Удалён 14:19 08.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться