VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Shaman, ну ты то у нас светоч который воспитывался в джунглях, а потом сам до всего дошёл. По твоему я должен сидеть и ждать когда ты ответишь? Если есть методичка то ты бы, раньше узнал меня по ходу. Ты радуйся что с тобой вообще хоть кто то разговаривает. Это тебе зомби талмуд нужен, а мне прожитой жизни хватает, что бы понять как она устроена. Что легко всё разрушить, и как трудно потом построить.
  • @gljnybr, скажи честно откуда в твоей башке весь этот шизофренический бред...про Махатма Ганди, Чаушеску, англо-саксов, жмЫдо-масонов??? Ты ведь сам сознался ни одной книжки не прочитал..ну так ведь. Дай ссылочки где тебя потчают такой секретной инфой.) И еще я заметил все эти высказывания я на просторах сети уже встречал, один в один..значит центр распространения бреда у вас один, так сказать один отдел работает, а вы разносите. Ты даже на комментарии тебе не сразу отвечаешь как все нормальные люди, а смываешься куда то потом всплываешь и пишешь. К кому за инструкциями обращаешься??? или методичку смотришь..для вас выпустили, копипастишь там что ближе к теме и вперед..да. Я так понял ты даже не кобовец, у вас просто идеология пересекается в области лизаблюдства перед Пупкиным, и ты используешь их наработки и отмазки а так ты их даже не читал, а я уж испугался за них, думаю вконец парни отупели от своей мертвой воды...
  • @Hanuman, сука как мою фотку нашёл?)
  • @ВЧК, хотелось бы верить, но это не так. Хотя, как говорится, маленькая собачка и до смерти щенок. Видно люди идейные, готовы воевать, до последнего русского солдата)) Одна надежда на Диксюшку, что бы коменты не тёр, ханумяшка балуется в это))
  • @gljnybr, это дурачье... 50% молодняк с кашей в голове 50% платники от юсЫЙ
  • @gljnybr, Твоя фотка и так всем известна. Типичный едросовец.
  • @DX_LINE, красава)) Теперь мне надо свою фотку выложить?)
  • @gljnybr,
  • @Hanuman, даже для тебя какаха, как то мелко.
  • @Shaman, а зачем на улицу выходить, сиди да сри в инет)) Болото с Сахаром показало что вас всех вместе ноль целых йух сотых, на всю страну. Не зря ты лижешь сраку максюте, это еврейский метод навешивать ярлыки. Твой Махатма Ганди проект англососок так же как и ты. Им надо было сбросить балласт(Индию)что бы русским жидам показать высокий уровень жизни на западе. Чаушеску убили без суда за не подчинение западу(выплатил внешний долг и отказался вновь его брать)