VIP

Обсуждение видео «Страшное ДТП. 03.02.09» 45

• Да хули эта семерка дрова ебаные, убожество Русского автопрома как и остальное гавно на котором тупо нажиться пытаются. Не удивительно что 3 человека при ударе в ней умерли.
    З.Ы. на заднем плане какой-то подозрительно знакомый домик стоит
  • Вот смотрю я на наших людей и спасателей, нихуя никто делать не хочет....пешочком ходят, смотрят, а возможно если бы оперативно сработать обычным людям проезжавщим мимо, возможно жертв было бы меньше. Почему все такие очкуны ебаные? Говорю не про конкретно это видео, а про многие которые есть на этом сайте...Хуже уже вряд ли сделаешь, надо все средства использовать...это же люди, такие же как и мы...
  • народ умаляю вас не поддерживайте отечественный афтопром!!!!
    так как это ебаная смерть на колесах и тут без вариантов...
  • lln вопрос не автопроме , а в том как относятся люди к ПДД
  • из иномарок достают чаще живых. а вообще купят машины и летают.идиоты. вымораживает аж.
  • ....вот вам и ответ, наше епаное государство которое хотело отменить правый руль и что б все ездили на жигулях....

ДА я в эту капсулу смерти никогда не сяду....
  • корона года 1993 или даже 92, а семера года 2003 минимум, качество говорит само за себя, а мужика посадят......(((
  • ни ты так тибя хули наверно это судьба ,наверно еслиб были две иномарки былоб больше шансов на жызнь ,я тут знал двух долбоебов нажрались и давай лихачить на колдине вьебались в грузовик у того мост выбило задний им хоть бы хуй подушки обе на выстрел наверно еслиб наша раша была без жэртв не обошлось бы
  • да хоть заставьтесь минусов от злости те,кто ездит на этом....вы отчасти ставите их потому что завидуйте тем,кто ездит на нормальных японских качественных машинах..а отечественный автопром- гавно ебаное и на видео это тут ярко выражено и доказано..просто смиритесь что это гавно
  • virus-00000 +1000 что корона 1992 года..и дрова эти хоть 2009 будут-толку ноль.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться