Кто патриот русской машины - мне не назовёт один плюс которого нет в иномарках, а вот минусов......куча.
Основной плюс - это дешевизна и обслуживания рос.автопрома. "Сделай сам" называется, все очень просто и без лишней электроники. Владельцы такого автопрома - доверяют себе и знают свой автомобиль в плане ремонта очень хорошо, без посторонних лиц(автосервиса и тд), избегая серьезных денежных вложений и трат. Есть люди, которые не хотят меняться в жизни к новому, им наплевать на экстерьер, интерьер и хар-ки авто. Возит от точки А, в точку Б и ок. Моют сами, ремонтируют сами, категория людей такая,"боятся" иномарок и все тут.
Есть категория - новички. Поездил на хламе, получил опыт - пересел на иномарку. Все просто. О патриотизме к русскому авто это Rinext не в тему. В основном выбор лежит на обстоятельствах, а не на принципах и предпочтениях, но все же бывают и исключение,...они не в счет :)
Я тоже против русской машины - и это однозначно. Кто патриот русской машины - мне не назовёт один плюс которого нет в иномарках, а вот минусов......куча. Русская машине не по комфорту , не по динамике, не по безопасности , не по красоте , не ......итд. не привосходит иномарки!
На счёт видео ..меня тоже впечатлил звонок. Жалко людей и тех и тех. Господь не отвернулся, просто он их забрал к себе.
axsander ну уж извините у меня денег пока не хватает на лучшее я не буржуй а потому приходится довольствоватся тем что есть тобишь девяткой!!!! так что хоть заминусуйте мне пох на ваше буржуйское мнение!!!!
Хули вы минуса ставите тем, кто говорит о недостатках отеч автомобилей. Вы вообще знаете, что та же Шеви-нива на Запад идет с усиленным каркасом..... (с) Интересно почему японцы для себя делают лучше, а на экспорт похуже. А у нас всегда на экспорт когда хуярят, то двойной контроль.
почему везде всегда есть группа дебилов, которые чтобы лишь отличаться мнением от других, будут за явно небезопасное гавно, в данном случае за российское гавно на колесах? Нахуй вы рождаетесь, блять? Девятки водить?
интересно мне, что за долбоебы минусовали lln? )) Это насколько надо быть тупым чтобы сравнить отечественное хоть 200го года гавно на колесах с иномаркой 90го года в пользу отечесвенного.
да хоть заставьтесь минусов от злости те,кто ездит на этом....вы отчасти ставите их потому что завидуйте тем,кто ездит на нормальных японских качественных машинах..а отечественный автопром- гавно ебаное и на видео это тут ярко выражено и доказано..просто смиритесь что это гавно
ни ты так тибя хули наверно это судьба ,наверно еслиб были две иномарки былоб больше шансов на жызнь ,я тут знал двух долбоебов нажрались и давай лихачить на колдине вьебались в грузовик у того мост выбило задний им хоть бы хуй подушки обе на выстрел наверно еслиб наша раша была без жэртв не обошлось бы