VIP

Обсуждение видео «Бригада, драка белого и мухи» 65

• Ну и что? Про бандитов фильм. Никто не говорит, что они там хорошие. Причем тут сам фильм?
  • [Показать всю ветку]
  • @horse, ну посмотрели бы они другой фильм и совершили бы преступление. Будто бы все кто смотрел этот фильм в детстве стали преступниками. Бред. Дебилов всегда хватает.
  • @Fa2m,
    ну посмотрели бы они другой фильм и совершили бы преступление. Будто бы все кто смотрел этот фильм в детстве стали преступниками.
    Дело в формировании самого менталитета. Преспупниками-бандитами большинство не стало, но стало считать незазорным смухлевать, отмыть бюджетных деньжат, дать взятку, пойти на афёру, "заработать" бабла по быстрому и т.д.
  • Удалён 16:38 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Fa2m,
    Причем тут сам фильм?
    Положительные отзывы о фильме быдла породили целую индустрию прославляющую преступный мир - радио шансон, телесериалы - про Соньку, про Япончика, и про Черных, множество фильмов. У нас б...ть что, более достоных героев нет? Где сериалы про шахтеров, конструкторов, сталеваров? Отдельных великих и безвестных созидателей? odinvopros.ru/lib/starik_i_rechka_01.php?mode=1&id=0 Потому что оккупанты и воры не заинтересованы в возрождении страны.
  • @Hanuman, а у америкосов ситуация такая же. такие же быдло сериалы, вместо шаносна гетторэп. потом белые начинают подрожать всяким неграм и итальянцам мафиозо, спуская штаны до колен и базаря между собой в подобной колее
  • Было же время)))
  • Удалён 16:21 03.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • Достоин ли просмотра этот сериал или только зря потрачу время?
  • @dima-dima, Зря потратишь время.
  • А то, что данный сериал прославляет честь, дружбу, помощь близкому другу и прочее вы в расчет не берете вообще никак? То что нужно схватить пулю за друга, подставить плечо в трудную минуту? Вы как то умудряетесь смотреть между строк
  • @Gromius,
    А то, что данный сериал прославляет честь, дружбу, помощь близкому другу и прочее вы в расчет не берете вообще никак?
    )***аст тоже человек и всё перечисленное ему не чуждо. Заниматся подменой понятий подло и весьма по жидовски.
  • Удалён 17:16 03.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 17:24 03.01.2012 удалено
    0
    ...
  • пацаны всё по честному :D
    помню когда ещё смотрел с мамой в садик ходил, ни чего не понимал но нравилось)

Hanuman тот кто публично всех быдлом называет сами ни лучше не как, ты точно то ещё быдло хотя строишь из себя кого то со своими принципами и идиалами
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, я процитировал фразу из фильма, и ты вообще дурак раз так пишешь, это если честно по детскому. у наших преступников тоже есть свой язык.

и ты вообще отошёл от темы, значит слился, значит я прав, значит ты полнейшее быдло. я разчарован, ожидал большего от тебя.
  • @Shappo,
    а я ходил тогда в детский сад если ты не заметил написаное.
    И ты ничего не понял - кто же эти героические дяденьки? Зато теперь когда ты это уже знаешь ты с пеной у рта оправдываешь "героических" живодёров, паразитов и бездельников. Ты не поддержал Народный Фронт Освободения России значит ты подсознательно одобряешь партию жуликов и воров, ведь они друзья твоего светлого детства. Вот так.
  • @Hanuman, ты сам понял что написал? при чём сдесь фронт освобождения россии? и где ты видел что я написал что они герои?

ты ещё больше сфейлил
  • @Shappo,
    и где ты видел что я написал что они герои?
    Согласно твоей версии они прославляют дружбу, взаимовыручку и самопожертвование и т.д. в нелёгком деле грабежа и насилия.
  • @Hanuman, процитируй мои слова где я это подрузомиваю
  • И при чем тут уголовники-евреи? Мы ведь в россии живем. Я вот слышал что на языке племени Кулау-Лумпур Хануман означает грязная потаскуха
  • @Gromius, в точку :-)
  • @Fa2m,
    в точку :-)
    Пацаны - ***ки приободрились.
  • @Gromius, да и тут на сайте назвать кого то Хануманом это уже оскорбление :D
  • @Gromius,
    И при чем тут уголовники-евреи?
    А при том что львиная доля в уголовный сленг пришла из их языка. И жили они не в африке а в России.
  • только педики скажут что этот сериал для быдла
  • @TIGR, Только тухлые ниггеры будут считать это говно вершиной мысли и драматургии.
  • @Hanuman, ты соснул. WIN.
  • аватар
    Pandaman  ○  23:10 03.01.2012 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться