VIP
  • машина с номером oral sex дико доставила :D
  • Я намеренно стёр глупые отзывы озабоченных малышей...Видео более чем обоснованно всё доказывает...Не заметить это может только недалёкий умом глупец.
  • с таким же успехом можно на облока смотреть и найти там намёки... природа мотивирует
  • @VatbI4, с таким же успехом можно на облока смотреть и найти там намёки... природа мотивирует
    Сделай одолжение...как наступит лето(чтоб не мёрзнуть на улице),возьми фотик и наснимай облаков с надписью на инглише "sex" или на русском...буду признателен.Фаллические символы можно разглядеть во многом,даже не напрягаясь.
  • аватар
    Инсайт  ○  14:44 03.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Я согласен с автором,который написал,что "сознание не усваивает скрытой информации,а подсознание усваивает",извини за то,что случайно затёр твой коммент...Добавлю к этому дедушку Фрейда,который говорил,что все действия человека подстёгиваются сексуальными желаниями,а его на Западе боготворят... и в итоге мы получаем ту картинку,которую гонят нам в различных рекламах.
  • аватар
    Sir1us  ○  15:20 03.01.2012 удалено
    0
    ...
  • автор озабочен и везде видит еблю.
    P.S. сразу вспомнилась Лейла Соколова, со своими кошками с х-у-я-м-и вместо хвостов.
  • @Sir1us, ну как видишь,получается не автор озабочен,а те, кто такую рекламу делают...Лейла Соколова-лесбиянка-адвокат,сфабриковала материалы и посадила невиновного отца девочки за педофилию.
  • Не Чудинов ли у автора фамилиё?
  • аватар
    Kamikadze  ○  02:42 04.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    VatbI4  ○  01:34 06.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться