VIP

Обсуждение видео «Лучшие игры 2011года» 26

• На удивление почти со всем согласен )
  • Делаю вывод что на пг.ру сидят одни батлодрочеры.
  • С BF3 не согласен!! игра не дароботана во всех смыслах такое ащущение что ее выпустили с COD:MF3 только чтобы составить канкуренцию!!! В BF3 не такая интересная компания (я бы сказал нудноватая). В сетевой игре получьше!! Но система запуска просто ужасная, есть какаято плотформа Origin типо Steam но хуже него в два раза и то посути не нужная нах потомучто при запуски игры кидает на сайт BF3 где вы выбераете в что имено вы хотите поиграть (Компания, сетевая, и еще чето точно не помню) зачем все так усложнять??? Еслибы в лицензии меню и система запуска былабы такая же как в пиратке то я бы безусловно выбрал BF3 а так извините!
  • Крайзес 2 шутите ? Шутан года-нет, графа, крайзес 2 это не крайзес 1 где да была графа,тут -нет,и я проиграл в голос кода сказали что в нем лучший сюжет.
  • хороший выбор. согласен.
  • FREE24
    ты далбаепина шоле?
    "С BF3 не согласен!! игра не дароботана во всех смыслах такое ащущение что ее выпустили с COD:MF3" дальше не читал...
  • О каком нелинейном сценарии в ведьмаке идет речь? Ведьмак как книжка, бле, там нелинейностью и не пахнет..
  • Тоже играю в лиц бф3. после пары патчей игра стала стабильной. уже недели 2 ни одного вылета. Может у Вас нищебродов пк не вывозит? лолки.
  • Ах да, ща нищебродки напишут что пк купили мне предки :OOOOOO И типо заработай тосё.
  • Да в лицензии BF3 хотябы запуск игры уже стремный!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться