VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mega32,
    назвать 99% страны (кто не будет голосовать за миронова)
    С какой стати ты решил за 99% населения? Если ты не голосовал за кого либо значит даже за себя решить не можешь, не то что за других.
  • С наступающим новым годом земляки ! =)
  • Нарколыга: дурака может харош врубать? Драть тебя надо ремнем по сраке с рассвета до заката чтобы поумнел, да походу некому
  • mega32: человек, ты абсолютно за политику не в курсе и пытаешься что обьяснять? смотри мультики, оставь суждения о политике тем, кому еще не совсем насрать на страну. Чем больше людей будет знать что Путин - Вор и предатель как и 2 предшественника до него, тем сильнее будет удар по жидовской власти
  • @mega32,
    О боже. Я и мои родные имея нормальную работу, РАБОТАЮТ НА ПУТИНА.
    )) Полицаи что ли?

Судя по твоей активности здесь - твоя работа просиживать свой зад у монитора.
    ) Ты сам то сейчас чем занимаешься? Это и есть нормальная работа? Работать НАШИстом за 200 рэ в день? Работаю садовником, а садовники продажами и перепродажами Родины не заняты. Моя продукция подрывает усилия транснациональных(жидофашистких) корпораций и надежды оккупантов на ВТО.
  • @gljnybr, Меня не удивляет твоё оправдание оккупантов. Напрасно, отольются вам слезы Русского Народа.
  • @Hanuman, не пистел бы насчёт кого вешали, а кого нет. Вешали того кто лютовал. Так что угомонись, а то подумает школота что русские звери.,
  • @shorry,
    разберись пожалуйста в понятиях генотипа и фенотипа)
    Где был указан что это генотип? Ролики были составлены на основе служебных таблиц составленных в НКВД ещё в 30 годы прошлого века. По которым определяли граждан славянской национальности, принадлежность их типов к определённому региону и т.д. ) За уточнение и увеличение подробностей в этом вопросе спасибо.
  • @mega32,
    мои родители по твоему не русские?
    Я уже обьяснял тупорылым и безмозглым.
    Русский работающий на оккупантов - является оккупантом. Русских работающих на немецких оккупантов - вешали точно так же, как оккупантов. Русских работающих на транснациональные корпорации(жидофашистов) - будут вешать точно также как и вешали всех оккупантов ранее. Кремль в данный момент оккупирован. Путин преступник и предатель Родины - всех кто на него работает ждёт участь повешенных полицаев, после Освободения России.