VIP

Обсуждение видео «ИДПСник Юдин. Незнание законов.» 25

• Раз такой бесстрашный, значит готов ко всему. Бомбу что ли везёт? Кокс? Что тогда так нервничать на молодого парня. Неизвестно, конечно, что может случиться за пять минут, пока ты стоишь и у тебя проверяют документы, ведь вариантов-то много, но он предпочёл это время потратить на непонятную и необоснованную павлинью гордость.
    Lkq, верно уже написал, что вот такие больше всего будут рады обращаться в милицию по пропажам. Молодцы! Вперёд гвардия неутомимых блюстителей прав человеческих.
  • че кроме 297 приказа не чего не знает. Нафиг в стойло тачку на подозрение в угоне перебитеие номеров и т.д пол капота облить кислотой на экспертизе потом будет знать.
  • Только потом за такие действия КИРИЛЛА ФОРМАНЧУКА задержали и избили до реанимации в отделении милиции. Про него недавно по телевизору показывали, гоняет на мерсе и помогает гражданам Екатеринбурга отмазываться он гаишников.
  • инспектор должен был еще честь ему отдать и изиниться! неграмотные олухи одни!
  • Удалён 19:32 22.06.2009 удалено
    0
    ...
  • Конста, ты какой то неадэкватный тип, я тебе еблану объяснять ниче не собираюсь
  • Просто водитель должен знать свои права, а ИДПС знать свои обязанности.
  • Удалён 23:28 22.06.2009 удалено
    0
    ...
  • Consta озабоченый ты однако, о жопе частенько заикаешься не уж то ли даешь? ладно можешь не отвечать мне как то пох. Заметь не я первый завел эту тему, так что задумайся)
  • Удалён 22:52 26.06.2009 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться