VIP
  • ты можеш хоть 1 пазитивное видео залить?
  • Да-да все Путин виноват-плохо движку на выходных починил,,,
  • я его спалил,так что в кадре го нет
  • Не правда мне дедушка говорил что он террористов в сортире мочит
  • Короче я за Валерой!Валера настал твой час!пс пошел искать видио с милыми животинками)
  • Какая роскошь? Ты смеешься. Ты хоть в одной стране Европы был? Заставлены дворы стырыми пользоваными ганд*ми иномарками. Транспорт весь древний, самолеты все древние, поезда древние. Народ покупает на новогодний стол геннгомодифицированное гавно, поскольку на натуральное никаких денег хватит. Это не роскошь, это псевдо-роскошь, основанная на обладании большого количества дешевого говна. Видео одну бичевку по телИку показали. Она очень богата. Вся ее однокомнатная квартира завалена отбросами с помойки. Она просто раскошетвует. Воистину Каин ты просто дебиил ))))
  • Деревни не исчезают, просто население из них мигрирует в города, и это абсолютно нормально.

Ты просто дебил , потому что это не нормально. Деревни прекрасно живут во всех развитых странах. А деревенские Крестьяне-хуторяне-фермеры являются самыми зажиточными в этих странах. Как достали
    путинские тупицы что срут на этом форуме. Иди и полижи *** своему Путлеру и партии Единосраная Россия !!! ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться