VIP

Обсуждение видео «Настоящий "Наказатель"?» 52

• Удалён 02:52 03.01.2012
    0
    Вот Суока! Сломать ему голову!
  • Удалён 02:55 03.01.2012
    -3
    Я очень надеюсь, что его нашли, и жестоко наказали. Или тварь попадется когда нибудь.
  • аватар
    strice  ○  00:44 04.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Вы че такие не понятливые , есть еще одна версия , то что машины должны стоять на стоянке Либо машины как около дороги слева , а не на пешеходной дорожке !!!!!!
  • @strice, куда ты ***ь поставишь слева? На встречку или сплошную? Может справа, гений...?
  • @strice, куда ты ***ь поставишь слева? На встречу или сплошную? Может справа, гений...?
    @AlBezm, оставь дома если некуда припарковывать.
  • Суть видео поняли так как будто человек это намеренно сделал , а другой то вариант , не просмотрели!!
  • Водители! призываю уважать пешеходов, или просто получите по обоссаному капоту
  • Иной раз некоторые уе*бк*и так ставят машины что хер пройдешь вообще там не только покарябать машину охото но и стукнуть в таблетку и покарябать кросовками ****ло водятелу.
  • Иной раз некоторые уе*бк*и так ставят машины что хер пройдешь вообще там не только покарябать машину охото но и стукнуть в таблетку и покарябать кросовками ****ло водятелу.
  • ...
  • @xtremus, в ДТП с участием пешехода, в 90% случаев виноваты пешеходы.

Помню ехал, во двор заезжал, дед прям по дороге ***ашил и по въезду для машин во двор потопал. Я за ним техонько крался, ну и бампером ногу чуть задел. Он подошел, чаал орать мол че за дела, оскорблять начал. Ответ был коротким: "Дед, иди на йух! Ходи по пешеходному и тротуарам, а не как дебил старый!". Бесят такие. Ползешь за ними под 3-4 км\час, ждешь, пока дорога освободится, не тревожишь (За всю жизнь сигналил два раза, когда прямо передо мной, на красный бабка поползла через дорогу. Чуть не размазал её по дороге. Сразу бы в церковь, которая через дорогу, прикатилась), а чуть не так, сразу вопли. Так в ***ало и просят.
  • @AlBezm, ты почитай правила, а дед прав, ты если въехал во двор здесь, уже другие правила, знак "жилая зона" может слышал о таком?
  • нищие от жалкой зависит ходят машины царапают успешным людям ;)
  • урод!!! царапать зачем? вот бы его отловить и отцарапать лицо все!
  • @Sultunar, да зачем лицо то портить!!! По печени пару раз царапнть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться