VIP

Обсуждение видео «Землетрясение» 153

• аватар
    D3N15K4  ○  15:26 28.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @D3N15K4, совсем ё*у дал? с чего ты такое вообще взял)
  • www.24.mchs.gov.ru/
  • @Ivanzypher, ну, пишут, что все зашибись будет - нам не о чем беспокоиться =)
  • ПАНИКА! ВОРУЙ, УБИВАЙ!
  • Удалён 17:32 28.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • смешно.народ на улице уже больше часа тусуется...интересно они там
    всю ночь торчать будут,в ожидании "чуда"?!.
  • @kissm, Смешного на самом деле мало..! Для нашего региона землетрясение такой силы это редкость, люди не привыкшие к такому..! У меня во дворе тоже до сих пор мамаши с детьми кучкуются в не бывалом кол-ве, оно и правельно, береженного - бог бережет..!
  • @Макарыч, как раз наоборот. для нашего региона землятрясения такой силы обычное дело. восточный саян и алтай являются одним из интенсивных континентальных очагов землятрясений. 2011, 2007, 2003, 2001, 1998 (это что я помню), далее 1986, 1981, 1977, 1969, 1951. причем в 2003 году в алтае было 11 баллов по рихтеру) до нас доходят лишь отголоски))
  • ...
  • зачем панику наводить-вот от этого смешно.ну было бы,типо сильное обрушилось бы всё.и куда,и долго ли бегали...
  • Этот цветок уже и в новостях засветился ))
  • После 1 толчка было еще 5 не превышающие 4,7 баллов !
    как писало МЧС Пока наука не научилась прогнозировать время и место будущего землетрясения. То есть О будущем земля трясении мы узнаем через 7-10 минут от эпицентра )
    p.s я живу в зеленке возле берега на 1 этаже трясло нормально
  • @RasoN, geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
  • Какой толк кучковаться во дворе и тем более под подъездным козырьком? Это не спасет если дом рухнет. Нужно на пустырь, или еще куда подальше от строений. А под окнами стоять смысла нет, уж лучше дома в тепле очковать.
  • @WERFY, не забывай про ГАЗ

• Удалён 17:46 28.12.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться