@sobolekkesha, Путин реально труханул что такой расклад событий происходит в то время когда выборы презика на носу вот и это не дает ему доп голоса а только иначе.Я вот просто заметил как выборы прошли так все сразу затихло и все эти личности пропали с ТВ а то почти ка***ть *** чтоб только за них проголосовали.
@sobolekkesha, а причем тут кэп? Кремлевское ТВ давно превратилось в видеоблог сначала одного товарища, а потом и двух. Они не слазили с экранов ни дня. И выборы тут были не причем.
@sobolekkesha, Не стоит дерзить:) а то как-то глупо выглядит вроде и про политику бред несешь и тут же как малолетняя школота себя ставишь в глупое положение:)А по делу тебе скажу так нет у тебя будущего и мне тебя очень жаль так как ты плывешь по течению как все остальные типа(вроде сыт и одет да и на бухло деньги остались )следовательно что беспокоится да и зачем мне бунтовать а то и этого может не оказаться . Что именно тебе перепало за время правления Путина ты нам ответь на этот вопрос? Чего ты смог приобрести или заработать себе такого глобального не в кредит что ты так пытаешься нас всех убедить что Партия ЕДОРАСОВ самая самая?
И второе насчет уступокКудрин не просто так на трибуне появился. А сенгодня он уже сам признался, что послал его Путин и что он- Путин, точнее под воздействием тех олигархов что поставили Путина на власть, уступки будут