VIP

Обсуждение видео «Проваливай, Джек!» 31

• отличная подборка. и каждый пытается оригинальный баннер придумать,молодцы!
  • Удалён 13:26 27.12.2011 удалено
    -6
    ...
  • @sobolekkesha, ну да конечно, типа не решают. ))

Обстановка в стране сменилась. Власть реально обосралась, начала уступать. Нужно усилить нажим, будет еще больше уступок.
  • Кстатии плакат "Чуров пiдрахуй" не является матершиным )))
  • Удалён 13:36 27.12.2011 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha, Путин реально труханул что такой расклад событий происходит в то время когда выборы презика на носу вот и это не дает ему доп голоса а только иначе.Я вот просто заметил как выборы прошли так все сразу затихло и все эти личности пропали с ТВ а то почти ка***ть *** чтоб только за них проголосовали.
  • @sobolekkesha, а ты что новости не смотришь? Законопроекты уже внесены в Думу. Голосования пройдут в феврале.
  • аватар
    gkjnybr  ○  13:36 27.12.2011 удалено
    -1
    ...
  • Николай Стариков - еще одна бездарность, которой так много вылезло и размножилось в путинские подлые нулевые.
  • Удалён 14:04 27.12.2011 удалено
    -3
    ...
  • @sobolekkesha, а причем тут кэп? Кремлевское ТВ давно превратилось в видеоблог сначала одного товарища, а потом и двух. Они не слазили с экранов ни дня. И выборы тут были не причем.
  • @sobolekkesha, Не стоит дерзить:) а то как-то глупо выглядит вроде и про политику бред несешь и тут же как малолетняя школота себя ставишь в глупое положение:)А по делу тебе скажу так нет у тебя будущего и мне тебя очень жаль так как ты плывешь по течению как все остальные типа(вроде сыт и одет да и на бухло деньги остались )следовательно что беспокоится да и зачем мне бунтовать а то и этого может не оказаться . Что именно тебе перепало за время правления Путина ты нам ответь на этот вопрос? Чего ты смог приобрести или заработать себе такого глобального не в кредит что ты так пытаешься нас всех убедить что Партия ЕДОРАСОВ самая самая?
  • Удалён 02:36 28.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, Ну явно я не школота так как не веду себя вызывающе как ты и точка.Давай уважать друг друга я тебя не начинал оскорблять.
  • аватар
    DX_LINE  ○  14:52 27.12.2011 удалено
    0
    ...
  • И второе насчет уступокКудрин не просто так на трибуне появился. А сенгодня он уже сам признался, что послал его Путин и что он- Путин, точнее под воздействием тех олигархов что поставили Путина на власть, уступки будут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться