И идею с черными ленточками он придумал ??? Это же ЖЕСТЬ...траур по ком?? Ну я понимаю нацепили на демонстрацию белую ленточку ну не каждый день её носить, а как можно черную придумать, в какую голову пришла такая мысль. Можно ведь заказать на заводе красивые значки с логотипом и своим соратникам продавать и ещё заработать на этом если соратники есть. Такой идеи ему в голову не приходило. Я лично за заначек с красивой символикой с позолотой 300р. бы заплатил, это солидно и демонстрирует политические взгляды.
ой) я вас умоляю) походить по любому такому собранию) поснимать подобным образом) найдуться люди которые "что я тут делаю оО ?!!!" и те которые интеллектом могут гвозди гнуть не прикасаясь))) все зависит от "политики"))) хотя ответы забавные) журналистке плюс за профессиональный троллизм)))
Собрались нищеброды, неудачники и совкодрочеры, которые опять хотят у всех успешных людей все отобрать и поделить. Ну и развесили как обычно уши на лапшу о бесплатном всем.
Госпади, кто все эти люди? Что за черви у них в головах ползают? Если какие-то люди против всеми любимого Путена, значит проплаченные западом мудаки. Шикарная логика. У последнего мальчика, надо было спросить, не дебил ли он часом.