Госпади, кто все эти люди? Что за черви у них в головах ползают? Если какие-то люди против всеми любимого Путена, значит проплаченные западом мудаки. Шикарная логика. У последнего мальчика, надо было спросить, не дебил ли он часом.
@ВОСТОК, мне по этому поводу анекдот про судью-гея на футболе вспоминается)) мол вот свищу я и указываю на 11 метровую отмету... мне - гей... пид;№;№с... а я, кланяюсь... кланяюсь))))
@ВОСТОК, у нее все троллизм) попытка раскрутить на откровенный разговор микро провокациями) я не привожу ее как "отличного" журналистотролля) но с задачей она справилась хорошо)
на счет опустили) сложно представить и додумать где и в каком месте они ее опустили)) лично я вижу на лицах курягинцев растерянность пополам с активной работой мозга озадаченной целью - "чоб сказать")
@shorry, по-моему, напротив, "кургинянцы" опустили эту еб**ую троечницу, последний парень правда немного растерялся, а в целом её каждый раз ненавязчиво посылали - только в путь. Если ты считаешь иначе, то приведи пожалуйста, если тебя не затруднит, пример-цитату того, что ты считаешь "профессиональным троллизмом" с её стороны.
P.S. У Дождя наблюдается явная нехватка профессиональных кадров. Но зато есть к чему стремиться.
Собрались нищеброды, неудачники и совкодрочеры, которые опять хотят у всех успешных людей все отобрать и поделить. Ну и развесили как обычно уши на лапшу о бесплатном всем.
ой) я вас умоляю) походить по любому такому собранию) поснимать подобным образом) найдуться люди которые "что я тут делаю оО ?!!!" и те которые интеллектом могут гвозди гнуть не прикасаясь))) все зависит от "политики"))) хотя ответы забавные) журналистке плюс за профессиональный троллизм)))