Mavzoley слышь ты бы так не выражался !!! "черный русского долбит" во-первых это спорт , во-вторых он знал на что идет , победа иль поражение не важно , цель этих соревнований объединить бойцов со всего мира , а не распространять нацизм , только такие тупые олени вроде тебя пишут такое !!! P.S. и только за компом ))))))
@aikon, а такие олени вроде тебя читают адресованные другим сообщения и высказывают своё тупое мнение! мой коммент направлен Андрею, которого уже семь лет уважаю как ярого националиста и твоё мнение как бы ваще никому не усралось!
да это Mavzoley грубо первый написал , он самый что ни на есть националист , нах вообще такое писать , спорт объединяет , а из-за таких "умных" как Mavzoley межнационалка раскачивается , все хотят жить в мире , лично меня бесит вот эти все высказывания , нерусь , чурка , и все такое , русских на кавказе очень много и никто их там не унижает , и впредь Mavzoley я те советую чисто по дружески не высказывайся так грубо и громко , это может те конкретно аукнутся !!!