арк изменяет себе потихонечку)) меняет обьективность, за что и всегда был мной уважаем, на черный PR) ибо любой митинг можно назвать и "дурной комедией" и "светочем изменяющим реальность"))) не ожидал Ad-hoc в негативном поддтексте от вас) не ожидал)
@arc, так можно поставить под сомнение любой даже самый чистый социологический анализ. люди еще мнение иногда меняют в зависимости от выступающего и прочее прочее прочее. цель анализа проверить ряд гипотез с определенной погрешностью, а не давать полноценную выкладку обработанных данных. далее есть такой инструмент как математика, которая замечательно отсеет ложные данные. тут приемлим именно стахостический анализ. корреляционный анализ нет. узнать математическое ожидание, дисперсию каждой из групп, исходя из этих данных отсеять аномальные проявления и выдать в виде понятных для людей выводов. причем для сбора данных хватит примерно 70 человек (раз говорили что 71000 всего собралось), кладязь для любого социолога... хоть садись прям счаз дисертацию писать...
"враг" - это тот образ противостоящего мнения с которым вы ведете >непремиримую борьбу (ну или не согласны) - по сути вы воюете с >?>самим собой, точнее с тем образом, который у вас сложился ... >Надеюсь теперь я понятно написал?
@ВОСТОК, если б это было так) я бы ничего не сказал) просто удалил видео, как не соответствующее моему мнению) я попытался обьяснить, где по моему мнению Арк не прав, расширенно аргументируя свою точку зрения) возможно не прав я) возможно меня распирает от чувства собственной значимости)) а возможно я пытаюсь сделать людей чуть лучше превентивным действием) ибо как я уже говорил, мне чуть неприятно когда этот мир теряет часть себя в горячке споров и мнений. до сего видео, я был во многом не согласен с Арком, а во многом согласен) даже больше согласен)) мы вступали в споры и даже при этом не опускались до личных оскорблений) что выдает достаточно высокий интеллект у обеих спорщиков))) поэтому сие не является предупреждением как администратора сайта) скорее как человека человеку) мол "перегнул палку ты михалыч")