VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @arc, так можно поставить под сомнение любой даже самый чистый социологический анализ. люди еще мнение иногда меняют в зависимости от выступающего и прочее прочее прочее. цель анализа проверить ряд гипотез с определенной погрешностью, а не давать полноценную выкладку обработанных данных. далее есть такой инструмент как математика, которая замечательно отсеет ложные данные. тут приемлим именно стахостический анализ. корреляционный анализ нет. узнать математическое ожидание, дисперсию каждой из групп, исходя из этих данных отсеять аномальные проявления и выдать в виде понятных для людей выводов. причем для сбора данных хватит примерно 70 человек (раз говорили что 71000 всего собралось), кладязь для любого социолога... хоть садись прям счаз дисертацию писать...
  • @arc,
    "враг" - это тот образ противостоящего мнения с которым вы ведете >непремиримую борьбу (ну или не согласны) - по сути вы воюете с >?>самим собой, точнее с тем образом, который у вас сложился ... >Надеюсь теперь я понятно написал?
    да. теперь ясно что вы имели в виду)
  • @arc,
    ... давайте так третье (пока незаконченное) высшее образование - >психология МПСУ ... или это пока незаметно?
    С самого начала было заметно. Просто Вам иногда свойственно некоторое высокомерие когда речь заходит о научных терминах и об образовании в целом. И если не поднять себя в ваших глазах хотя бы по образованию, равного обмена мнениями не получается. Ну хотя я думаю это у всех так) наверное и у меня))

то невозможно к сожалению, из-за наличия крайних форм >субъективизма в оценках тех, кто бы это смог сделать. Более >того, какой-бы замечательной наукой не была социология, >выявить и проанализировать "митинговый срез"
    не согласен. разделить по группам людей можно было достаточно легко, исходя хотя б из географического местоположения, флагов которые демонстрировала эта группа, фраз которые они кричали, реакций на различные выступления. к примеру телеканал дождь, столь сильно ругаемый поборниками нынешнего политического состояния, сделал удачную попытку рассказать об этом именно в этом стиле. где журналисты "вестей", "орт" и других государственных каналов, где знаменитые эксперты социологи этих каналов остается тайной покрытой мраком.
  • @arc, аналитика есть аналитика. обьективно взглянуть на разношерстную публику на проспекте сахарова, проанализировать составляющие, структуру, настроения каждой из групп, тут можно и чуть приврать и попробовать сделать что то типа это клипа))
    к моему большому сожалению, умные люди начали сваливаться в ту же пропасть что и большинство, в горячке споров называть людей которые не имеют того же мнения что и вы "врагами".

зы: второе высшее образование - психология. кгу. если я применяю неизвестные вам термины, простите. следующий раз не буду.
  • @ВОСТОК, если б это было так) я бы ничего не сказал) просто удалил видео, как не соответствующее моему мнению) я попытался обьяснить, где по моему мнению Арк не прав, расширенно аргументируя свою точку зрения) возможно не прав я) возможно меня распирает от чувства собственной значимости)) а возможно я пытаюсь сделать людей чуть лучше превентивным действием) ибо как я уже говорил, мне чуть неприятно когда этот мир теряет часть себя в горячке споров и мнений. до сего видео, я был во многом не согласен с Арком, а во многом согласен) даже больше согласен)) мы вступали в споры и даже при этом не опускались до личных оскорблений) что выдает достаточно высокий интеллект у обеих спорщиков))) поэтому сие не является предупреждением как администратора сайта) скорее как человека человеку) мол "перегнул палку ты михалыч")
  • Shorry таки распирает от чувства собственной значимости))
  • уныло. дудаевцы уже давно перестали доставлять и скатились с сраное говно.
  • @arc, если б тут была представленна аналитика от "не оголтелой опозиции") согласился бы)
    но тут очевидный факт "подделки" с элементами медиа нейролингвистики) т.е. то что давит на эмоции и психику) и подавляет когнитивные функции) поэтому еще как изменяте))

зы: у меня есть собственное мнение) но я никогда не позволял унижать других людей таким способом. видимо моральноэтические нормы у нас разные)
  • арк изменяет себе потихонечку)) меняет обьективность, за что и всегда был мной уважаем, на черный PR) ибо любой митинг можно назвать и "дурной комедией" и "светочем изменяющим реальность")))
    не ожидал Ad-hoc в негативном поддтексте от вас) не ожидал)