VIP

Обсуждение видео «девятос» 38

• Чё то я ждал, что в конце девятос будет ромашкой и торчать из какого нибудь ларька...
  • Супостат, ты вообще знаком с ПДД? Причем здесь переход перед автобусом? Водитель автобуса пропускал пешехода идущего по зебре
  • @passtanislav, с правилами хорошо знаком, 4 года за рулем. я переход пешеходный увидел когда водила с регистратором остановился уже на встречке. а ты че ***сквозь автобусы видеть можешь??
  • аватар
    gaha  ○  15:38 25.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Супостат херню сморозил, там пешеходный переход, ***ать перед кем идти.
  • ...
  • @passtanislav, ёпта. Автобус загородил знак пешеходного. Если ты летишь по дороге, где ограничение тока 60 и вроде всё спокойно, то какая-нибудь бабка, на зло, специально будет думать "А перейду ка я дорогу перед этой газелью...", а за газелью по левой полосе ты летишь. А у бабки мысли "Я же ВСЁ, я же пешеход, не смотря на законы физики, разные погодные условия или плохое зрение водитель обязан остановиться передо мной! Обосрётся, но остановится!" и не глядя по сторонам (Как уже и тысячи пешеходов) попрёт с гордой уверенностью, что остановив галезь остановит и других. И через час на тебя протокол, а бабку которая туго думала и вместо, что бы остановиться, оглядеться и подождать пока остановятся, попёрла через дорогу, будут собирать по пакетикам. Обычно виноваты пешеходы, но в итоге страдают водилы. Бести ситуации когда видно зебру, знаки, но и какой-то мудень поставит свой жип прям под знаком пешеходки и никого не видать.
  • @AlBezm, а с другой стороны дороги кто знак пешеходного перегородил? а остановка правой крайней полосы и автомобиля идущего впереди ни какие выводы не наталкивают? если нет, то нужно просто выкинуть права и поставить девятку во двор, пусть догнивает...
  • @shorry, водиле как в девятке это скажи.)) Сам-то всегда видя пешеходный торможу. Не хочу нарваться на обдолбанных пешеходов или на детей которые заиграются и побегут через дорогу.
  • @AlBezm, ну всякое бывает. однако пешехода есть пешеходка) максимум внимания и уменьшение максимально допустимой скорости) иначе до беды не далеко(
  • ну ладно хоть пешеход не ломануся как смертник через дорогу...
  • ***я ждал что он догонит того мудака и ***ы даст :)
  • На пешеходных обычно с обеих сторон дороги знаки, загорожен с одной, так на другую сторону тоже смотреть надо, а не успеваешь заметить, так не**р так гонять. Я лично издалека их вижу и заранее притормаживаю, и не хочется совсем от таких баранов встревать, своей головой думать надо...
  • Удалён 23:14 25.12.2011
    +1
    Держи дистанцию!
  • куя реакция!
  • Супостат и AlBezm, выкиньте свои права, если они есть конечно. Если не видно, что происходит из-за какой-либо помехи, то любой нормальный адекватный человек сбавит газ с мыслью "а мало ли". Если я вечером еду и передо мной зебра, то я всегда сбавляю скорость, чтобы какой-нибудь балбес не выбежал. Они всегда в темных куртках без светоотражательных полос. Тут точно такая же ситуация.
  • @passtanislav, тормоз, прочитай моё предыдущее сообщение, которое я адресовал @shorry.
  • ...
  • @passtanislav, слыш у меня за 4 года ни одного дтп нет. а тут пися деловая нарисовалась, права выкиньте... нахер бы ты не пошел бы товарищ???
  • @Супостат, это ты зря) теперь обязательно впишешся)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться