VIP
  • Знатный митинг был - понравилось. :)
    Есть результат, хоть сейчас людям откровенно палки в колеса не кидают аля ремонт или ярмарка.
  • Я вот сколько читаю про всякие мол типо,путинизм,национализм,патриотизм,когда уже большенство жителей зауралья осознают,что мы всего лишь золотой запас Москвы,может у них там в Москве и Питере это типо за свободу и все такое,а в нас зауральцах видят только золотые запасы полезных ископаемых,которые надо побольше выкопать и побольше продать,и кстати не такое уж у нас в Красноярске дибильное правительство,просто поднимать бучу за уралом,это считай поделить страну на 2 части,теперь принимаю вашу критику)
  • Я знаю одну моя семья стала лучше житьс начала 2000,а всем чем вы сейчас не довольны это все отголоски 90
  • ...
  • @X-long,
    моя семья стала лучше житьс начала 2000
    а с начала каких-нибудь 1900-х мы вообще в тыщу раз лучше живем и находимся в каком-то невероятном будущем. в 1900 у людей не было айфонов, айпэдов, машин. Стали более лучше одеваться, стали засеивать больше земель, овощи там, рожь.
  • да заепали эти митинги! выборы уже прошли, ВСЁ!!!!! никто не будет заново их устраивать, это ж куча бабла во первых, а во вторых власть обратит внимание только когда пол страны поднимется, а вас митингующих по стране даже одного процента не наберется, ну и кому вы нах нужны??? больше половины страны живут ну если не прям хорошо, то хотя бы просто нормально! харош политотой сраной портал засирать!!!!!!
  • @Супостат, во-первых, власть УЖЕ заметила. реальность 10-го декабря изменилась, и с этой реальностью уже считаются и реагируют. во-вторых, на митинги выходят самые активные всегда, а не ВСЕ, кто недоволен.
  • @Супостат, дело тут не в выборах теперь,а в том,что правительство прислушивается к своему народу,перемен,можно будет добить,неужели не понятно...ся сегодня,только на улице
  • @Dzhejn, там уже комент был по этому поводу: 470M +1, своими мозгами когда думать будете, хватит чужие мысли за свои принимать!! половина митингующих недовольна не фальсификацией выборов, а тем что их "любимая" партия к власти не пришла! примазались в одну кучу для массы, типо смотритте нас много, бойтесь, и выполняйте наши требования! еще раз говорю: да хоть вы обосритесь, перевыборов не будет!!!!!!!!!!! да мож в чем то влась и послушает вас, че то мож и сделает, но не перевыборы, это прям стопудов!!!!
  • Супостат,ну блин,дай людям выговорится)
  • Супостат
    Читай - то, что написал horse
  • да всё прочитал уже, одно и тоже день за днем!!! ХАРОШ БЛЕАТЬ )))))
  • И ваще,я единственное в чем огорчен в нынешнее время,это что из за долбанного плоскостопия,я не пошел в армию,хотя у моего отца такое же плоскостопие,но он спокойно служил,буээ...вот тебе и постарался во благу России)))))
  • www.rusotv.org/
  • horse проблемы и ипотекой ищи вторую работу
  • @X-long, можно еще почку продать, чтоб дождь по маковке не капал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться