Я вот сколько читаю про всякие мол типо,путинизм,национализм,патриотизм,когда уже большенство жителей зауралья осознают,что мы всего лишь золотой запас Москвы,может у них там в Москве и Питере это типо за свободу и все такое,а в нас зауральцах видят только золотые запасы полезных ископаемых,которые надо побольше выкопать и побольше продать,и кстати не такое уж у нас в Красноярске дибильное правительство,просто поднимать бучу за уралом,это считай поделить страну на 2 части,теперь принимаю вашу критику)
а с начала каких-нибудь 1900-х мы вообще в тыщу раз лучше живем и находимся в каком-то невероятном будущем. в 1900 у людей не было айфонов, айпэдов, машин. Стали более лучше одеваться, стали засеивать больше земель, овощи там, рожь.
да заепали эти митинги! выборы уже прошли, ВСЁ!!!!! никто не будет заново их устраивать, это ж куча бабла во первых, а во вторых власть обратит внимание только когда пол страны поднимется, а вас митингующих по стране даже одного процента не наберется, ну и кому вы нах нужны??? больше половины страны живут ну если не прям хорошо, то хотя бы просто нормально! харош политотой сраной портал засирать!!!!!!
@Супостат, во-первых, власть УЖЕ заметила. реальность 10-го декабря изменилась, и с этой реальностью уже считаются и реагируют. во-вторых, на митинги выходят самые активные всегда, а не ВСЕ, кто недоволен.
@Супостат, дело тут не в выборах теперь,а в том,что правительство прислушивается к своему народу,перемен,можно будет добить,неужели не понятно...ся сегодня,только на улице
@Dzhejn, там уже комент был по этому поводу: 470M +1, своими мозгами когда думать будете, хватит чужие мысли за свои принимать!! половина митингующих недовольна не фальсификацией выборов, а тем что их "любимая" партия к власти не пришла! примазались в одну кучу для массы, типо смотритте нас много, бойтесь, и выполняйте наши требования! еще раз говорю: да хоть вы обосритесь, перевыборов не будет!!!!!!!!!!! да мож в чем то влась и послушает вас, че то мож и сделает, но не перевыборы, это прям стопудов!!!!
И ваще,я единственное в чем огорчен в нынешнее время,это что из за долбанного плоскостопия,я не пошел в армию,хотя у моего отца такое же плоскостопие,но он спокойно служил,буээ...вот тебе и постарался во благу России)))))