VIP

Обсуждение видео «Anime Vector 2009 - Para-Para - Princess Tokyo» 24

• а этот танец к аниме относится или к чему?)
  • para-para - это популярный в Японии вид одиночного клубного танца, но получивший широкое распространение и на улице и на экранах телевизоров. В отличие от других клубных танцев он имеет заранее известную схему движений для каждой песни и все танцующие делают их одновременно, что придает танцу зрелищности.

«Парапара — это специальный аппарат для растормаживания анимешников» ©Алекс Лапшин
  • надже не знал)я то вообще мало чего о японии и её культуре знаю,покамись только смотрю аниме и только с переводом)
  • ты хотел сказать с сабами?) (субтитры).
  • нет со звуковым переводом)я покупаю аниме на DVD с сабами смотреть не очень люблю,так что если вдруг появляется лишняя сотня то иду и преобритаю аниме какоенить)
  • хех) многое теряешь) или там качественная озвучка? в чем я сильно сомневаюсь, т.к. мало хорошо озвученного аниме :)
    поэтому лучше смотреть на языке оригинала (т.е. на японском), но если будет качественная озвучка то можно и на русском смотреть, но как я уже говорил таких мало:)
  • ну мне нравится с любым переводом смотреть и дублированным и не дублированным=)вот поэтому то вы и анимешники а я нет:D
  • да нет ты тоже анимешник :) только начинающий, если почитать умные статьи (тот кто их писал так думает) то ты находишься в самом начале:)
  • ну да я начинающий)у меня стаж наверное всегота пара лет,так что мне еще до вас далеко как до луны пешком:)
  • Да дело далеко не в том сколько ты просмотрел аниме или как долго его смотришь:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться