VIP

Стена «Catnik» 316

• А МНЕ ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ НРАВИТСЯ У ПТИЧЕК, БОЛЬШАЯ И МЯГКАЯ)
    ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОДЖАРИТЬ, НАТЕРЕВ ЧЕСНОКОМ С ПЕРЦЕМ И ОБЛОЖИТЬ ЛУКОМ...ПРАВДА...ПОЦЕЛУИ ПОСЛЕ ТАКОГО...ПРОТИВОПОКАЗАНЫ)
  • СЛОВО ЗАБЫЛА, ОРГАЗМ АНЯ, ОРГАЗМ_)
  • ПОДСКАЗАЛ СЛОВО И ВСЕГО АНЯ, ВСЕГДА ОБРАЩАЙСЯ ЕСЛИ ЧТО С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ_)
  • Умер студент. Попал в ад. Чёрт его спрашивает: Ты в какой ад хочешь- в обычный или в студенческий?
    Студент подумал и говорит: Ну давай в обычный. Что такое студенческий ад, я и так знаю.
    Отправили студента в обычный ад, а там- водка, пиво, секс в неограниченном количестве сутки напролёт, только каждый день приходит чёрт и вбивает в задницу гвоздь. Студенту это надоело, он и говорит чёрту: Хочу в студенческий ад, достало, что ты каждый день мне гвоздь в задницу вбиваешь!
    Чёрт переправил студента в студенческий ад, а там- водка, пиво, секс сутки напролёт в неограниченном количестве и чёрт не приходит, гвоздь в задницу не вбивает. Студент кайфует полгода, потом приходит чёрт с ведром гвоздей и молотком: Ну всё, студент, сессия
  • АГА_)
    XXX:
    Прива!
    LLL:
    Здароф
    XXX:
    Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго,
    с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело
    палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке
    -Уёб*ще не забудь своё логово!!!!
    LLL:
    ))))))))))))))
  • МНОГОГУБЫЙ СМАЙЛ??? ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ АНЯ_)
  • ФУУУ!!!))) САМА ПРИДУМАЛА?_)
  • _)
  • ФИЛЬМ НА ДЕСЯТЬ ВЕДЕР СЛЕЗ)))
    СЕЙЧАС ПОМЕНЯЮ СТАТУС, КУШАТЬ ХОЧУУУ!!!) ЧТО У ТЯ СЕГОДНЯ ВКУСНОГО???
  • ВКУСНЕНЬКО ВСЕ КАК)))
    ФИЛЬМ НЕ СКАЖУ КАКОЙ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВИНОВНИКОМ ТВОИХ СЛЕЗ)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться