VIP
  • В такие моменты понимаешь что СССР это не так уж и плохо, на сколько бы посадили эту мр*зь в союзе?
  • @mazenrat, В такие моменты понимаешь что СССР это не так уж и плохо, на сколько бы посадили эту мр*зь в союзе?
    По полной...по всем трём статьям...В основании того,что этот гандон избил котёнка,отобрал телефон советский суд не стал бы даже принимать во внимание некое понятие "самообороны"...Его даже не очень спасла бы не судимость..
  • уголовника отпустили это что за пиз* ц!! да он по хлеще некоторых, кто сидит уже,, что за суды у нас, это капец, такую уголовщину изолировать нужно! одно избиение животного, что только стоит, не говоря уже об остальном.
  • Я бы ток за котенка еба*и* бы эту гнилую мразь
  • СУДЬЯ ЯБ ТЕБЯ СУ-а растрелял падлО! А МОЖЕТ СУДЬЯ ЕГО ЗНАКОМАЯ ИЛИ РОДНИ ИЛИ ДРУЗЕЙ?
  • так как маты стали закрывать звездочками - мне сказать нечего...
    а тварь эту убивать надо голыми руками.
  • Суд у нас ***аный ниче не скажешь
  • перснти наколоты ***
  • На самом деле зря вы столько срача развели. Я сам очень люблю животных. Но в данном случае сажать из-за кражи, при том что мобильник он скорее всего вернул, и жестокого обращения с животными никто не будет. В тюрьмах полно убийц, насильников и грабителей сидят и то их по амнистии выпускают!
  • @TiGra103, тоесть воруй-убивай, признайся, продолжай?
  • а за кражу сырка за 5 рублей, ему бы 10 лет строгача влепили -_- рашкин суд, самый гуманный суд в мире!
  • лучше бы не смотрел видос этот, ажно настроения с утра нет теперь -_-
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться