VIP

Обсуждение видео «Россия 88» 32

• imanchik Не совсем, фраза в конце «Я убил его за то что он был похож на меня» Глупо судить их ведь среди Кавказцев националистов на порядок больше чем у Русских. Или взять нашу думу там вообще одни фашисты сидят
  • В конце фильма он говорит "я убил этого человека, за то
    , что он НЕ похож на меня" Слышно плохо, но вполне читаемо на титрах "Heis not like me".
  • сдается мне что это все для зарубежного мнения и снималось,просматривается довольно интересная актерская работа,и ужимки все эти постановочные невозможно не заметить,а как негра били в начале по бутафорски так это вообще смех),короче сняли докфильм на чьи то деньги для чьих то целей,а кто и для чего думаю не такой и секрет.,информационная война продолжается.
  • andrey76
    Я еще раз убеждаюсь, в твом скуднейшем мировозрении. Оно настолько скудной, аж невольно напрашивается вывод о твоем возрасте, годов так около 13.
    Какой там док фильм?! Отличная работа оператора, режисера, и актеров. Все это видно, да и особо никто не скрывает, а ты все про заговоры свои толдычишь...
  • login123
    Я же писал, вам весь фильм смотреть не обязательно. Зря не послушались.
  • ололо как грубо ))) а по теме - заезженная тема, реализованная на твердую двоечку
  • login123
    неужели неясно, что эти молодые актёры нацисты к настоящему ЗДОРОВОМУ национализму не имеют отношению и что это всё постанова

В данном конкретном случае, человек реально предположил, что это попытка сделать документальный фильм. И выражает свое отношение не к фильму, а к факту "постановы".

andrey76
    сняли докфильм на чьи то деньги для чьих то целей,а кто и для чего думаю не такой и секрет

Ну вот, что мы видим, та же самая история. И те же герои.
    Все смотрели художественный фильм, ФАШИСТЫ смотрели докфильм.
  • Удалён 17:49 09.12.2009 удалено
    0
    ...
  • 36 минута ваще ржака!
  • я не одобряю все что связано со свастикой, но лучше быть расистом чем быть захваченым
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться