imanchik Не совсем, фраза в конце «Я убил его за то что он был похож на меня» Глупо судить их ведь среди Кавказцев националистов на порядок больше чем у Русских. Или взять нашу думу там вообще одни фашисты сидят
сдается мне что это все для зарубежного мнения и снималось,просматривается довольно интересная актерская работа,и ужимки все эти постановочные невозможно не заметить,а как негра били в начале по бутафорски так это вообще смех),короче сняли докфильм на чьи то деньги для чьих то целей,а кто и для чего думаю не такой и секрет.,информационная война продолжается.
andrey76
Я еще раз убеждаюсь, в твом скуднейшем мировозрении. Оно настолько скудной, аж невольно напрашивается вывод о твоем возрасте, годов так около 13.
Какой там док фильм?! Отличная работа оператора, режисера, и актеров. Все это видно, да и особо никто не скрывает, а ты все про заговоры свои толдычишь...
неужели неясно, что эти молодые актёры нацисты к настоящему ЗДОРОВОМУ национализму не имеют отношению и что это всё постанова
В данном конкретном случае, человек реально предположил, что это попытка сделать документальный фильм. И выражает свое отношение не к фильму, а к факту "постановы".
andrey76
сняли докфильм на чьи то деньги для чьих то целей,а кто и для чего думаю не такой и секрет
Ну вот, что мы видим, та же самая история. И те же герои.
Все смотрели художественный фильм, ФАШИСТЫ смотрели докфильм.