VIP

Обсуждение видео «Игры детей африки!!!» 24

• голод в африке, голод в африке, уних там жара фрукты на деревьях растут и они голодают, сука у нас бы пожили. картошку не посадишь будешь хуй без соли доедать
  • Детей безусловно жаль, однако, поблагодарить за такое детство они должны прежде всего своих родителей. Хули вы рожаете, если кормить нечем?! Пол Африки живет за счет гуманитарной помощи из других стран. Это нормально? Сократите население и не будет голода.
  • Ух ты умный какой, смотрите-ка.
    "Геноцидник" что ли?
    Сначала нужно найти хорошую помощь идущую с заграницы, а уж потом внутренними проблемами заниматься.
    Покажи этим людям презерватив и они будут тебе очень долго благодарны, но это не так просто…
    Там всё нужно менять, абсолютно. Начиная с властей и заканчивая отношением людей к современному миру. Прогресса им не хватает.
    А заставить африканцев "прекратить рожать", это как кошке сказать :"Э, Муся, давай-ка раз в три года и одного котёнка и гуляй весной сколько хочешь".
  • нормальные у детей игры, активные. Не задротствуют по 20 часов в сутки за монитором...
  • Я даж завидую немного)
  • так они и плодятся как тольк пырка встала, лет с 11
  • UglyBare, ты тормоз?! Ты с начало узнай значение термина "геноцид", прежде чем кого-то этим словом называть. Какая связь между тем, что я сказал и геноцидом? Причина их бед не во мне, а в них самих.
    P.S. Да мне вообще пох на них. Пусть хоть по десять штук в день рожают, главное чтоб покормить не забыли, а с этим то у них большие проблемы. Единственные, кого мне жаль, так это детей, которые стали заложниками необдуманных действий своих родителей недоумков.
  • ну а как им не рожать? кто их потом на старости лет будет содержать? (хотя старость там наступает после 30-и лет), любое доисторическое общество обязано много рожать. К сожалению жители Африки не очень далеко ушли от наших древних предков в плане общественного развития, видимо для этого есть некие причины.
  • BOCTOK, не хотелось бы тут, из-за видео, устраивать личные перепалки, ибо нет смысла.
    Просто, видишь ли, я это слово в кавычки не просто так взял )
    Дети потом станут такими же "родителями недоумками", в последствии…
    Извини, кстати, если как-то лично задел.
  • и живут же! ни сникерсов, ни кока-колы! всех переживут!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться