я думаю Бэйн будет ещё умнее чем Джокер, ведь и так он один из самых опасных врагов Бэтмана (если не самый опасный), он даже Бэтману сломал позвоночник и выпилил его на долгое время. Вобщем чувствую будет эпично!
@Faramaynd, посмотри мултфильм 90 ых годов про бэтмана, серию про Бейна. Там он не ломает позвонки конечно но видно что харизмы у него не меньше чем у Джокера.
@Shappo, да я как раз в те времена мультики эти смотрел. но хоть убей не могу вспомнить такого типа. а щас пересматривать скучно наверн будет. я уже трансформеров пробовал - не поперло=(
брат говорит в аркхаме есть такой бос. поиграть что ли
из википедии : Человек, в будущем ставший Бэйном, был заключённым правительственной тюрьмы южноамериканского государства Санта Приска. Во время его пребывания в тюрьме на нём проводили тестирование экспериментального суперстероида «Веном» (англ. Venom). В ходе эксперимента он выжил и смог покинуть тюрьму, взяв в заложники её начальника. Оказавшись в Готэме, Бэйн создал аппарат, с помощью которого мог закачивать в себя «Веном», когда пожелает.